Как Мирослава Дума похудела после родов за 7 недель

31-летняя it-girl Мирослава Дума в конце декабря родила второго ребенка. На днях московская модница опубликовала снимок, на котором продемонстрировала свое тело буквально через полтора месяца после родов. Само собой, фолловеры знаменитости наперебой начали задавать вопросы о том, как ей удалось так быстро стать стройной.

...
Фигура Мирославы Думы после родов выглядит великолепно
1 из 15

Мирослава Дума успевает посещать Недели моды, руководить собственным fashion-проектом и воспитывать теперь уже двоих детей. 24 декабря знаменитость родила дочку Анну. Узнав хорошие новости, поклонники 31-летней звезды решили, что в ближайшее время не смогут насладиться обилием снимков своего кумира: наверняка it-girl будет долго приходить в форму.

Однако на днях Мира поделилась со своими фолловерами снимком, на котором предстала в облегающем платье. Каково было всеобщее удивление, когда обнаружилось, что Дума выглядит ровно такой же стройной и хрупкой, как и прежде!

Похудеть Мирославе помогли специалисты собственного салона Buro Beauty. Судя по всему, снимок звезды стал лучшей рекламной этому проекту. «Всем сюда! Хочешь сбросить вес за три недели?» — подписала один из кадров в своем фотоблоге Дума. Фотография Думы — лучшее доказательство эффективных программ ухода бьюти-простанства. Интересно, знаменитость действительно пришла в форму только благодаря диете и процедурам, или она усилила эффект с помощью ежедневных тренировок в спортзале?

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой нашли толстуху, была и есть худая, че ей там худеть. ++++++++++++++++ 100%
  • Да какая она красавица! Не смешите! Креветка гнутая, мелкая, дохлая, плюнуть не на что... И этот уродливый пупок выпирает! Тьфу!!! И чего ей там худеть! Один пупок и есть.
  • Если сама занимаешься своим ребенком, а не перекладываешь все на нянь, то похудеешь еще раньше чем через 7 недель, а эти восторженные статьи заставляют "простых смертных" женшин чувствовать себя неполноценными
  • Как эти чьи-то протеже надоели. Да и пропаганда худобы после родов - преступность. Мне знакомый педиатр рассказывала, как обычные тётьки после родов согласно моде начинают худеть, что молоко пропадает, и ребёнок от голода загибается. Или на искусственное переходят. А у искусственников, как известно, во взрослом возрасте почти неминуемо проблемы с ЖКТ вплоть до камней. Так что такие как Дума и её подруга Перминова - просто моральные преступницы.
  • а зачем с такими короткими ногами ходить в ботфортах? они красиво смотрятся на длинноногих,и лицо у неё на любителя. не нравится((
  • очаровательная девушка, осень мне нравится!
  • Дочку сенатора пиарят. Вот бабла нахапал.
  • Опять комментарии трут, оставили только хвалебные. Да девочка никто и звать никак, а вечно какие то статьи о таких мадам пишут. Если бы даже на улице с ней встретилась, никогда внимания не обратила бы.
  • "А в чем заслуга или успех - похудеть спустя 7 недель? Реально не понимаю... Если заниматься спортом до и после беременности, правильно питаться, то возвращаешься к прошлому весу и внешнему виду недели за две. У меня так было и у моих подруг." Полностью согласна. Вечно тут про родивших звезд пишут,что они герои похудели быстро. Как будто простые женщины как коровы ходят после родов. Это больше от физиологии зависит.
  • да, тип фигуры у нее такой -песочные часы, вот и весь секрет!!!