Суперсекрет для похудения от основательницы #Sekta

Школа идеального тела с загадочным и пугающим многих названием #sekta становится все популярнее. С каждым днем основательница необычного спортивного движения обретает огромное количество последователей. Недавно нам стал известен один из фитнес-секретов группы.

...
Этот снимок опубликовала в своем Instagram Ирена Понарошку и рассказала, как добиться идеального пресса
1 из 15

Фитнес-сообщество #Sekta появилось не так давно, но уже успело заручиться армией поклонников по всей России. Основательница движения, Оля Маркес, солистка группы Alai Oli, стройная девушка и счастливая мама, организовала этот закрытый клуб по многочисленным просьбам своих друзей. Разработав специальную систему похудения, а также курсы по психологической помощи, девушка помогла тысячам женщин получить тело их мечты. О способах и фитнес-секретах участников проекта уже ходят легенды. На днях одна из последовательниц Оли Маркес, Ирена Понарошку, приоткрыла завесу тайны:

«Оля советует перед тренировкой растереть щеткой из натуральной щетины проблемные зоны (те, где есть жир, который должен в результате тренировки телепортироваться в потусторонний мир). Растирать буквально несколько секунд, но до покраснения (подсказка: это должно быть #ауч как неприятно, особенно на животе) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась с поклонниками телеведущая.

Ирена объяснила фолловерам, зачем это делать. Наверное, вы замечали, что иногда после тренировки тело разогрето, а живот и бедра остаются холодными? Это значит, что жир не сжигается из-за медленного кровообращения. В борьбе за идеальный пресс и ягодицы поможет такой простой инструмент, как щетка из натуральной щетины.

Пользовались ли вы раньше подобной методикой? Или секрет #Sekta, раскрытый Понарошку, стал для вас фитнес-откровением?

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Слышала хорошие отзывы о секте. Сама я уже не в том возрасте, чтоб ходить заниматься. Мне помог похудеть модельформ 40 плюс. Мне его в аптеке посоветовали. Так я принимая его не только похудела, я стала менее раздражительнее.
  • А я пила Семена Чиа для похудения. -10 кг за 13 дней. Тут все про них semena.magazhood.ru
  • суперскелет Оля Маркес) к сожалению, худая не всегда значит красивая
  • пф...да вот что-то бизнес идёт,несмотря на прошлое.сейчас таким видом уже не удивить,разве что чопорные тётки
  • А рекламу проплатили?
  • Трындец!!!!Живот и бедра холодные,потому что так надо для организма.У детей когда температура высокая и живот горячий.Тренер ....
  • Девушке-основательнице не помешало бы поработать над своим имиджем - татуировки и дреды не очень способствуют восприятию ее как серьезного человека. Я бы к такой не пошла... как то даже брезгливо ..
  • Просто мега-совет и супер-открытие, о котором и так все, кто за собой следит, знают. Только это можно не только перед тренировкой делать. И от этого не худеют. Просто усиливается кровоток.
  • ой, ну ничего нового не придумала она. везде те же упражнения -базовые. занимаюсь дома с Шоном Ти - все тоже самое. занимаюсь дома, одна , никому не плачу. Просто есть люди,которые ставят себе цель и идут к ней- неважно, дома упражнения , пробежки, в спортзале, а есть вторая категория- те,которым нужен вечный пинок под седалище ,и без него они никак не могут.Причем делать этот пинок надо периодически . И второй категории граждан легче потратить деньги и переложить ответ-сть на кого-то - тренера, гуру и тд, чем вырабатывать силу воли в себе.
  • суперсекрет для похудения ахахаха