Хипстеры, внимание: у Ким Чен Ына новая стрижка

Властный лидер Северной Кореи Ким Чен Ын известен не только своей жесткой политической хваткой, но и нестандартными бьюти-решениями в своем образе. За бьюти-трансформациями азиатского диктатора пристально следят модники во всем мире. Есть подозрение, что хипстерам пора записываться к своим стилистам. Ким Чен Ын задал новый тренд.

...
Нынешняя стрижка лидера Северной Кореи
1 из 10

Ким Чен Ын — не только духовный и политический лидер одной из самых закрытых и загадочных стран, Северной Кореи, но и безусловная fashion и beauty-икона для жителей своего государства. Лаконичный стиль правителя копируют, а его прическу весной 2014 года обязали носить студентов всех колледжей страны. Впрочем, без всякого принуждения стрижку диктатора носили хипстеры во всем мире. Похоже, модникам и жителям Севертной Кореи пора опять записываться к стилистам.

На днях Ким Чен Ын предстал со стрижкой «флэт топ» и ранее несвойственной Ыну укладкой . Многие высказали предположение, что лидер Северной Кореи вдохновился образом Уилла Смита в начале его кинокарьеры в 1990х годах.

Стоит заметить, что Ким Чен Ын экспериментирует не только с прической, но и с длиной и формой бровей. В свое время журналисты заметили, что брови трендсеттера азиатского мира постепенно укорачиваются. Сегодня лицо Ким Чен Ына украшают экстремально короткие брови. Многие предполагали, что лидер Северной Кореи позаимствовал этот бьюти-штрих у своего отца, безвременно ушедшего Ким Чен Ыра.

Как известно, азиатские страны часто первыми вводят мировые модные тренды. Как думаете, стоит ли в скором времени ожидать взлета популярности мужских стрижек 1990-х?

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Когда родилась дочка, у нее была шикарная шевелюра и тяжелая голова. Груднички большей частью лежат и через месяц от прически осталась на голове только площадка как на фотке, по бокам волосики просто поломались от вылеживания. Все были в восторге, думали это специально так постригли :-)
  • Да никого там не расстреливают. Это пиндосская пропаганда, чтобы вторгнуться в Корею. Тоже самое было с Югославией и Ливией. Верьте побольше.
  • Да ***** если бы он был нормальным президентом,то он бы разрешил своему народу выезжать из страны,а так создал закрытую страну с запугаными людьми,которые слепо ему поклоняются,фанатизм,тем более уровень жизни там не высок,чтобы так его восхволять
  • В то время как население страны загибается от голода, у этого чм.о.шника харя на экране не помещается
  • лучше бы лишний вес сбросил.выглядит как Винни Пух
  • Почему к нему столько негатива? никто из вас не жил в Северной Корее.. почти 90% гадостей из СМИ - предположения, которые не являются правдой (я сейчас живу очень неподалеку просто )... и для меня загадка, почему про их лидера пишутся всякие небылицы в сми, снимаются дичайшие фильмы, где он погибает... вот так и формируют общественное мнение через сми, дабы закрытой развивающейся стране было не так сладко? и вообще, почему к нему такой повышенный интерес?
  • the interview
  • Мне вот что интересно,фил'м зхе сняли про него,Дзхеьмс Франко играет там, етим актерам ничего не будет за ьетот фил'м?
  • Это не flat top. Это pompadour with bald fade.
  • если не будут радоваться то их расстреляют наверняка