Зачем и как Бородину превратили в секси-Барби

Тело 31-летней Ксении Бородиной традиционно вызывает восхищение ее поклонников. Одна из последних фотографий в фотоблоге телеведущей реалити-шоу «Дом-2» произвела неизгладимое впечатление на фанатов. Фолловеры решили, что знаменитость выглядит слишком совершенной на снимке.

...
Снимок Ксении Бородиной вызвал бурное обсуждение в Сети. Некоторые поклонники упрекнули звезду в злоупотреблении фотошопом
1 из 15

31-летняя Ксения Бородина давно обзавелась армией поклонников по всей России. Искренняя телеведущая, заботливая мама и просто красивая женщина, обрела особую популярность в Сети после беременности и последующей диеты, которую она долгое время держала в тайне. С тех пор фолловеры пристально следят за фигурой звезды, не переставая восхищаться ее безупречными формами. Как правило, фанаты знаменитости стоят горой за своего кумира и в один голос хвалят Бородину. Однако под одной из последних публикаций в фотоблоге звезды развернулись баталии по поводу ее внешности.

Телеведущая опубликовала в своем Instagram снимок, который, по мнению некоторых поклонников, подвергся слишком сильной ретуши. Некоторые фолловеры пишут: «Ксюшка, ты конечно, красивая женщина ,но фигуру сильно переделали (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

Большинство фанатов Бородиной, стоит заметить, остались верны своему кумиру по-прежнему, и одарили телеведущую массой приятных слов о ее восхитительной фигуре и томном образе: «Просто секси-Барби. Ксюша ты супер, мой идеал. Как тебе удается быть такой стройной! Да какой фотошоп! Небольшая обработка и правильный ракурс!»

Стоит отметить, что на фото Ксения и правда напоминает знаменитую куклу. Дополняли образ звезды длинные золотистые локоны. А что вы думаете об этом снимке?

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • просто она много нюхает
  • Все пыжится. А терехин фото своей бывшей жены, у которой есть за что подержаться, выставляет)) худая корова еще не газель
  • боже какая же она была ужасная( уж лучше как сейчас.. я вот похудела на здоровом питании и счастлива, ходить легче, дышать легче.. а то раньше до 6 этажа не могла подняться без остановки...
  • Потому что х.а.б.а.л.к.а.
  • Ой конечно извините, но как можно Бузову сравнивать внешне с Бородиной??? Да и как ведущие они небо и земля. Чего только стоит этот Олин ржач лошадиный, когда никто не смеется.бррр... Мне не нравится Бородина потому что ***** и после публикации её переписок как она высокомерно ведёт себя и матерится, мнение о ней как о человеке просто отвратное. Но!!!! Внешне она очень и очень привлекательна. Бузова рядом с ней просто ...ну плакать хочется когда они рядом друг с другом стоят., контраст просто ужасающий. Да и вообще чего только стоит сила води Бородиной не жрать и заниматься.:))) не знаю как по мне она молодец, грудь конечно лет через 5 я бы ей посоветовала уменьшить, все равно рано или поздно имплант нужно менять, на размер поменьше и выглядела бы более юно и утонченно.,а сейчас больше на порно актрису смахивает. Но в целом очень как говорят мужики, ипатель.ная Бабенка. Я если с тупым бывшим не сойдется и включит мозг, то вообще молодец будет.
  • Сейчас она вглядит круто, как никогда раньше-прям вдохновляет! С каждым днем все круче-вот сила воли!
  • Слишком большая грудь для такого тела. Нет у нее чувства пропорции, если уж делать грудь, так побольше, если выпячивать губы, так на 10 см вперед.
  • На некоторых фотках видно что фотошоп....а так она костлявая какая то....и зачем она всё это делает..видимо на зло бывшему мужу который её использовал и бросил.....смешно)))
  • Это обман. У неё нет талии, такие кости. И как бы она ни худела, у неё фигура столбик. Фотошоп жесткий.
  • Меня вообще в последнее время Бородина раздражает, грамм секса в ней нет хоть 10 раз отфотошопить.