Монику Беллуччи «довели до идеала» на обложке журнала

50-летняя Моника Беллуччи вошла в историю мирового кинематографа не только как талантливая актриса, но и как одна из самых красивых женщин нашего времени. На страницах журнала The Sunday Times Style знаменитость рассказала о том, как отнеслась к роли в бондиане, и продемонстрировала свое тело. Однако на снимке звезда выглядит... неправдоподобно плоской.

...
Над обложкой издания The Sunday Times Style с Моникой Беллуччи потрудились фоторетушеры, устранив признаки возрастных изменений
1 из 15

50-летняя Моника Беллуччи была выбрана одной из девушек «агента 007» в новом фильме бондианы под названием «Спектр». Беллуччи стала самой зрелой «девушкой» сотрудника спецслужбы в истории серии кинофильмов. Однако такой выбор продюсеров не только не подвергся критике, но и был принят с колоссальным восторгом: вневременная красота Моники, ставшая с возрастом лишь благороднее и аристократичнее, а также ее актерский талант, по-прежнему воспринимаются публикой «на ура». Стоит заметить, что для самой Беллуччи такое предложение показалось, как минимум, странным:

«Мне позвонили и предложили встретиться в Лондоне для обсуждения 24-го фильма про Джеймса Бонда. Я просто опешила. Я же не юная девушка. Так что я сразу спросила, хотят ли они заменить мною 80-летнюю Джуди Денч», — рассказала Моника в своем интервью изданию The Sunday Times Style.

В фотосессии для журнала Беллуччи предстала во всей красе и полностью оправдала решение команды продюсеров. Конечно, снимок подвергся фотообработке. Да, кожа актрисы тщательно отшлифовали, добавив ей фантастической гладкости и стерев признаки возрастных изменений. Да, на фото Моника выглядит стройнее, чем в реальной жизни и... удивительно плоской.

Уверены, фанаты были бы готовы увидеть кумира без ретуши и восхищались ею бы не меньше, чем улучшенной версией звезды на обложке. Хотелось бы вам выглядеть, как Беллучи в 50 лет?

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Моника действительно выглядит гораздо шикарнее и эффектней своей коллеги 29-летней Леа Сейду, та рядом с Беллуччи выглядит еще более блеклой и невзрачной.
  • Мне всегда нравилась Моника Белуччи. В свои 50 она абсолютно не выглядит на свой возраст. Довольно яркая, эффектная женщина, причём всегда при фигуре, ни доли лишнего.
  • Ну она просто супер! Не в восторге от ее игры и ролей, но ее стать и грация восхищают!
  • Очень ухоженная 50-ти летняя женщина! Сальме Хайек 48, как и Холли Берри, но вид у них совсем другой! Они реально выглядят молодо, а Моника даже не моложаво! Хотя волосы прекрасные для ее возраста!
  • Белуччи - роскошная женщина, признанная красавица, но время не щадит никого... Да и поза на обложку возрасту точно не соответствует, с фотошопом переусердствовали, печально...
  • Софи Лорен - блистательная и красивая актриса, Моника Беллуччи - сама чувственность!!! И это круто!
  • "Вот, кстати, да... Как актриса, она мне тоже кажется «никакой», да, она красивая, но она, по сути, и сыграла-то в паре-тройке фильмов нормальных, где ее можно как актрису оценить (например, «Малена»...). Внешность у нее хорошая, но самой красивой женщиной в мире, как ее называют 80 % читательниц Woman и всего Интернета, я бы ее не назвала... Она имеет очень простую внешность на самом деле — вроде все идеально так, бровки аккуратные, носичек ровный, губки пухленькие, лицо овальное, но вот у нее нет какой-то изюминки, как родинки у Кроуфорд, например (но это самый банальный пример). Как будто взгляду не за что зацепиться..." Ой, не на то сообщение ответила.. хотела на это. Хотя, про Грейс Келли тоже хороший пример.
  • "То же самое я всегда думала про Грейс Келли, уж до чего красавица, но настолько идеальная, что даже скучно на нее смотреть — та же Брижит Бардо, ее ровесница, и смотрелась куда интереснее, хотя там не было идеальной красоты, были у ББ недостатки." Абсолютно согласна. Тоже не понимаю, почему ей так восхищаются.. чтобы понять, даже ради интереса посмотрела фильм Малена.. еще больше не поняла. Да, правильные черты лица, женственность, в фильме у нее красивые наряды.. и роль такая, что весь город ей восхищался.. скорее всего этот образ из фильма к ней и приклеился. Но многие актрисы могли бы быть в этой роли, Софи Лорен, представьте, чисто для примера.. насколько она была бы ярче и интересней, какие черты лица, которые хочется разглядывать.. и таких актрис на эту роль можно назвать много, красивее , ярче и интереснее Моники
  • В жизни она уже видно что старая. Морщины по всему лицу. Бульки щек отвислые у нижней челюсти висят. Мешки жуткие под глазами. И главное - взгляд у нее уже потухший. Ушла былая искра из Моники. Но всегда есть фотошоп, который делает даже старух вечными молодухами.
  • Вот, кстати, да... Как актриса, она мне тоже кажется «никакой», да, она красивая, но она, по сути, и сыграла-то в паре-тройке фильмов нормальных, где ее можно как актрису оценить (например, «Малена»...). Внешность у нее хорошая, но самой красивой женщиной в мире, как ее называют 80 % читательниц Woman и всего Интернета, я бы ее не назвала... Она имеет очень простую внешность на самом деле — вроде все идеально так, бровки аккуратные, носичек ровный, губки пухленькие, лицо овальное, но вот у нее нет какой-то изюминки, как родинки у Кроуфорд, например (но это самый банальный пример). Как будто взгляду не за что зацепиться...