Сати Казанова против тренировок в «качалке»

32-летняя Сати Казанова — пример для подражания для многих девушек. Неудивительно, что поклонники знаменитости регулярно задают ей вопросы об уходе за собой. Недавно звезда рассказала, как ей удается поддерживать тело в форме и при этом сохранять свою женственную фигуру.

...
Опубликовав этот снимок в своем Instagram, Сати Казанова высказала свое мнение о том, какими способами девушкам стоит поддерживать себя в форме
1 из 15

Instagram Сати Казановой насчитывает тысячи фолловеров, которые внимательно следят за каждым событием в жизни своего кумира и жадно впитывают все наставления певицы. Недавно девушка, известная не только своей музыкальной карьерой, но и привлекательной внешностью, дала несколько фитнес-советов своим поклонникам.

«На днях, в раздевалке спортзала, случайно подслушала разговор одной девушки с подругой: «Я что-то перекачалась... Забросила йогу, танцы... И даже мой муж мне сказал. - Анечка, что-то ты стала какая-то плотная и жесткая. Где твоя мягкость?!» В этой связи хочется добавить, что очень важно - женщине оставлять, в своей жизни, место мягким, текучим практикам! (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. ред Woman.ru)» — написала в своем Instagram певица.

Казанова отметила, что женщина должна всегда оставаться женщиной. Судя по всему, знаменитость предпочитает занятиям в спортзале йогу и танцы.

Кстати, с Сати согласятся американские социологи. В ходе последнего исследования эксперты выяснили: мужчины без ума от стройных и подтянутых тел с в меру округлыми формами. А вот мускулистые красотки могут отпугнуть представителей сильной половины человечества.

Как считаете, права ли Сати Казанова, или все же для женского тела наличие мышц и рельефа важнее «мягкости»?

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Анна Каренина любила бросаться под поезд,но сейчас другие времена,главное в любви-это правильно составленный брачный контракт и 55- это не старость, а мудрость и возможность выбирать (при налии капитала)
  • Походу Сатин сделала свой неполный первый размер, полноценной двойкой., видимо общественное мнение пересилило.
  • Я б не сказала, что у Казановой какая то потрясающая фигура. Я не за качков, но женщине в принципе трудно накачаться, главное что тело было подтянутое, чего у Сати точно нет.
  • Не знаю, мне от йоги что в лоб, что по лбу, фигура не особо исправляется.
  • Не пойму откуда у Сати на 3 фото такая грудь. Фотошоп что ли?
  • Обычно железо в спортзале нужно чтобы увеличить мышцами дисппопорции тела,ягодицы к примеру, ну или спину если она слишком узкая и непропорциональная к нижней части тела.
  • Ну затарахтели... Качаться тоже надо уметь. У меня всегда была пацанская фигура - ни груди, ни попы, ни талии, тощие руки и ноги. После рождения ребенка начала ходить в зал и работать с весами. За год сформировалась "гитара" - уделяла внимания ягодичной зоне, ногам и прессу. Сейчас довольна на все 100. На мужика не похожа. Округлая попа и рельефные ноги благодаря качалке. Так что вот эти все вопли - ой все кто качается на мужиков похожи мне смешно просто читать.
  • Спор ни о чем! Ребята, самое лучшее для вас и нас - это наличие регулярной, полезной, здоровой, приносящей удовольствие физической нагрузки. Главное - чтобы вам нравилось! И от йоги можно похудеть и подтянуться (знаю по себе - это, кстати, ничуть не легче фитнеса и тренажеров при правильном выполнении), и от плавания в бассейне можно привести фигуру в порядок, и при помощи шейпинга, аэробики и суставной гимнастики возможно прийти к идеальной для себя форме. Также мы знаем, какой эффект тают тренировки в зале с отягощениями (насчет попы - абсолютная правда, подтянуть ее можно везде, но нарастить только в зале с железом).Занимайтесь тем, что нравится. Главное - чтобы это было безопасно, регулярно, полезно для здоровья и с удовольствием! Тогда точно эффект будет!
  • Ну чет не очень она, мало занимается.
  • "Все хорошо в меру. Никто не говорит накачиваться до качков в тренажерке, чтобы до этого дойти применяют очень сложные системы питания, тренировок и даже препараты. Но вот плоскую попу, которую мы наблюдаем на 7 фотке, никакими йогами и пилатесами не исправишь, только тренажерка. Все мышцы можно просто держать в тонусе, не переусерствовать, а попу накачать выпуклую и кругленькую. Походила и по шейпингам, и по йогам и пилатесам - ниочем.. и обратите внимание, много ли там красивых фигур среди занимающихся. Просто быть худым-это не значит красивая фигура, и даже просто в тонусе, когда нету форм, нет немного рельефа и округлостей-это тоже не то, сейчас культ "пышных", подтянутых, круглых поп, красивого пресса (не обязательно кубиками, он может немного проявляться при движениях), стройных подтянутых ног без целлюлита -а это все только тренажерка." Да, зад накачать печаль конечно(( завидую у кого генетически зад красивый, им подтянуть и все, а мне пыхтеть и пыхтеть(( хочется чтоб не просто упругий, а стоячий)))