Горячим телом Анна Седокова обязана горячей йоге

32-летняя Анна Седокова, по собственному признанию, набрала лишний вес за зиму. Избавиться от него певица решила, посещая занятия по горячей йоге. Что они собой представляют? Знаменитость рассказала в деталях.

...
Под этим снимком Анна рассказала о своем новом фитнес-увлечении
1 из 15

Тело 32-летней Анны Седоковой, наравне с ее музыкальными талантами, обречено вызывать восторг поклонников. Сама же певица достаточно критично относится к себе и не расслабляется, наслаждаясь комплиментами фолловеров. Заметив наличие лишних килограммов, звезда отправилась в спортзал. Однако, как известно, монотонные нагрузки мало кому приносят удовольствие, и поэтому Анна решила заняться необычным видом фитнеса — горячей йогой. Впечатлениями от первого занятия знаменитость поделилась в своем Instagram:

«Это было здОрово. И здорОво. Прежде всего HOT Yoga это физкультура. Гениальные упражнения с легкими гирями и многоразовые повторения , сушат и не сделают тебя похожей на Рембо. Стретчинг и кардио одновременно ? И еще... Где то на 45 повторе одного упражнения ты мысленно проклинаешь все бургеры, съеденные вчера. А это значит сегодня будешь максимально осторожна с тем, что ты ешь (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в своем фотоблоге звезда.

Также Анна рассказала о том, что не очень любит групповые занятия спортом. Думаете, это потому, что певице с идеальным телом не нравится дожидаться тех, кто не успевает за темпом тренировки? Как бы не так!

«Сразу скажу, я все эти групповые занятия ну очень не люблю. Обязательно найдется кто-то кто будет делать все идеально, а ты будешь чувствовать себя неповоротливой коровкой Му-Му (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — откровенно поделилась с фолловерами Седокова.

А вы бы хотели попробовать позаниматься горячей йогой?

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тело шикарное, но когда открывает рот...сразу настроение поднимается )))
  • у нее привычка много говорить.на камеди пришла.че то говорила и говорила.никто не слушал.голос противный.да на фото спасибо пластике.ее грудь отвлекает от всего.и от лица и от тупости
  • Она, кстати, в les trois santes занимается на Страстном. Я тоже туда хожу  там отдельное здание, удобно, ни от кого не зависит. Приехал, машину оставил или пришел из метро за две минуты и занимайся хоть целый день,а вечером через дорогу в кино сразу же )Мы тут с коллегами решили устроить корпоратив, надоели уже все боулинги и посиделки чисто для еды. Решили занятсья спортом всей компанией, по деньгам тоже получается, что жрать идти, что целый день здоровье укреплять – плюс там бассейн и спа в качестве приятных бонусов
  • Фотошоп спасет мир!
  • Что значит мужика не нашла? Во-первых, у нее есть мужик, во-вторых, не нужен ее очередной муШ. Еще подстраиваться под него и его мамашу.
  • "Ага, йоге ...))) Пластическим хирургам она обязана " Возможно. Но хирурги мышцы вряд ли пришьют.
  • 5 фото - жесть. Надо додуматься до таких поз.
  • 12 фото красивое она там милая. И чем Вам Сергей не угодил, главное Ане с ним хорошо и вместе они довольно долго.
  • Подтянутая вся такая, отличная, а то Лопес, Лопес, вот какая должна быть фигурка!!
  • Так есть же у нее вроде мужик, танцор этот.