Дайнеко не согласна, что была в юности полной

На днях 27-летнюю Викторию Дайнеко обвинили в том, что в начале карьеры она была «толстой девочкой с Сахалина». Девушка за словом в карман не полезла и достойно ответила обидчикам.

...
Викторию Дайнеко назвали «толстой девочкой с Сахалина»
1 из 16

В возрасте 17 лет Виктория Дайнеко попала на телепроект «Фабрика звезд 5». Недюжинный талант девушки и ее харизма поразили наставников и телезрителей, что привело к безоговорочной победе. С того времени утекло много воды. Сегодня Виктория — успешная певица, занявшая свое место в российском шоу-бизнесе и в рейтингах самых сексуальных девушек страны. Как это часто бывает, когда человек уже достиг определенных высот, появляются люди, которые снисходительно вспоминают о его первых, робких шагах в индустрии. В подобную ситуацию недавно попала и Дайнеко, но сразу нашла, что ответить:

«Сегодня в комментариях Лины Арифулиной на РуТВ услышала, что я приехала на Фабрику Звезд с Сахалина и была очень Толстой девочкой. Посмотрела на фото 2004. Очень Толстой девочки с Сахалина не увидела. Я из Мирного, что в Якутии, и в меру упитанна :) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Woman.ru)», — написала Виктория в своем Facebook.

Пост певица сопроводила снимками 11-летней давности. Стоит заметить, что девушка и правда не выглядит «очень толстой», как было сказано режиссером-постановщиком «Фабрики».

Как считаете, насколько справедлива в своей оценке была Лина Арифулина?

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Она не толстая, а непропорциональная))) Большая попа, но ножки коротковаты. Локоны шикарные, но они делают голову огромной. И щёки добавляют иллюзию лишних килограммов. Если правильно подбирать одежду, мейкап и причёску, это можно визуально выправить. Но Дайнеко, наверное, уже срослась со своим "талды-курганским" стилем)))) кто ж это пишет то? hello нашим))
  • "Такое сложение мужчины называют "королёк": полные короткие ноги и пышная попа. У Вики своеобразная, очень аппетитная фигура, просто сейчас в тренде высокие длинноногие девушки, и она болезненно воспринимает критику в свой адрес. Прямо какие-то школьные комплексы у взрослой тридцатилетней женщины)))ей не 30,а 27 ,скажешь а где разница?в ж***
  • "Придирчивые все тут такие! Как-будто недостатков нет ни у кого! Все идеальны Да точно "идеальные"посмотрите сначала на себя
  • а я помню, что Стас Пьеха, про сьемки их клипа или ее первого клипа после фабрики, очень деликатненько, но все_таки сказал, что вика толстушка и ноги у нее толстые. и что оч удивительно, что в клипе она неплохо смотрится
  • на 15 фотографии она шикарна! Очень красивая фото. А на следующей похожа на собчак
  • Она не толстая, а непропорциональная))) Большая попа, но ножки коротковаты. Локоны шикарные, но они делают голову огромной. И щёки добавляют иллюзию лишних килограммов. Если правильно подбирать одежду, мейкап и причёску, это можно визуально выправить. Но Дайнеко, наверное, уже срослась со своим "талды-курганским" стилем))))
  • Коротконогие восхищаются фигурой Дайнеко, длинноножки над ней подсмеиваются, а в общем - дело вкуса, конечно:) Девушкам с модельными параметрами не нужно маскировать визуальные изъяны фигуры, на них любая одежда смотрится прилично. Зато коротконожки практичны и прочно держатся на земле:)
  • Ноги у нее короткие((( И как певицу по голосу никогда не узнаешь(((
  • Такое сложение мужчины называют "королёк": полные короткие ноги и пышная попа. У Вики своеобразная, очень аппетитная фигура, просто сейчас в тренде высокие длинноногие девушки, и она болезненно воспринимает критику в свой адрес. Прямо какие-то школьные комплексы у взрослой тридцатилетней женщины)))
  • из-за маленького роста выглядит полной....хотя весит наверно примерно 45 кг)