Скоро Оксана Самойлова поможет всем «отфотошопить» себя в спортзале

Фигурой 26-летней Оксаны Самойловой восхищаются сотни тысяч девушек по всей России. Ежедневно знаменитости задают сотни вопросов о том, как маме двоих детей удалось довести тело до идеала. На днях супруга рэпера Джигана пообещала, что скоро у поклонников появился возможность «отфотошопить» себя по образу и подобию звезды.

...
Оксана Самойлова утверждает, что правильное питание и физические нагрузки — лучший фотошоп
1 из 15

26-летняя Оксана Самойлова — супруга рэпера Джигана и мама двоих детей. Знойная брюнетка за последний год стала чуть ли не популярнее своего мужа. Немалую роль в этом сыграла эффектная внешность звезды и дельные бьюти-советы, которыми она щедро делится со своими поклонниками. На днях Самойлова опубликовала в своем фотоблоге снимки, на которых не только продемонстрировала стройную фигуру, но и сообщила своим фанатам, какой «фотошоп» помогает ей так прекрасно выглядеть.

«Я мама 2-их детей,3,5 года и 6 месяцев)))отфотошопила себя с помощью спортзала,правильного питания,терпения и дисциплины))) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — прокомментировала свое фото Оксана.

Неудивительно, что поклонницы знаменитости всеми правдами и неправдами вымаливали у Самойловой секреты ее потрясающей формы. Совсем недавно в своем Instagram Оксана рассказала фолловерам, что приготовила для них настоящий подарок — специальную фитнес-программу, которая позволит обрести такую же фигуру, как у нее, учитывая индивидуальные особенности организма.

«Я уже 3 месяца вместе с лучшими фитнесс спортсменами России,диетологами, медиками,спортивными врачами и программистами создаю сложнейшую программу X которая будет учитывать все особенности именно вашего организма,которая будет подбирать комплексы тренировок и питания опираясь именно на ваши данные (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — заинтриговала поклонников Самойлова.

Знаменитость уточнила, что над специальной программой она работает совместно с большой командой профессионалов и представить ее сможет не ранее, чем через 25-30 дней. А вы бы хотели позаниматься по программе, составленной Оксаной?

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красотка всем на зависть!!!5 баллов!!!
  • Девочки, девушки, женщины!!!! До чего же озлобленные, гнустно даже. Бе! Живем в свободном от принуждений времени, не желаешь, не смотри, не читай. Выбери, что нравится и наслаждайся ) а испускание зависливого яда, говорит о воспитании)) будьте добрее и все будет!)
  • силикон завоевывает мир ! *****, люди, она же вечно с ошибками пишет, ей нужен учитель по русскому языку, если она так стремится к идеалу! Не сотвори себе кумира....
  • Мне кажется самое главное это - селфи, ***** выражение лица при этом, обязательно спортзал и куча детей в качестве аксессуара ..... Куда катится мир?!!! И на фиг нам эту информацию преподносить как особо важное событие??? Кому вы нужны.... Успокойтесь уже и живите как хотите....
  • Грудь силиконовая, а фигура обычная.....
  • Мама двох детей!!! Лучше бы рассказала, как приучить ребенка к горшку, как справляться с детскими капризами и истериками... Ни одного совета по воспитанию, всё только про себя любимую и свою красоту
  • Губы ужас... Тихий ужас. Как разварившийся пельмень... И ободок вокруг рта.
  • А мне она нравится) миленькая) а детки вообще прелесть!
  • С фигурой все в порядке, но вот лицо и рот это ужас ужасный.
  • С похуданием она уже переборщила. Слишком худая стала. Вот сразу после родов было то, что надо 👍 А вообще - хороша! И грудь шикарная.