Вот это тело! 33-летняя Джессика Альба в бикини

Мы часто говорим, что знаменитости — такие же люди, как и мы: они набирают вес, борются с целлюлитом и морщинами, делают неудачные стрижки. Однако в земном происхождении 34-летней Джессики Альбы мы сильно сомневаемся: актриса не совершает бьюти-ошибок и перманентно выглядит безупречно. Последние снимки Джессики в бикини — лучшее тому подтверждение.

...
Тело Джессики Альбы выглядит превосходно
1 из 15

34-летняя актриса и бизнес-леди Джессика Альба — знойная красавица. Не только пухлые губы, оливковая кожа и каштановые глаза, но и безупречная фигура всегда были поводом для восхищения внешностью звезды.

Удивительно, но Джессика никогда не снимается обнаженной: актриса принципиально старается избегать образа «сексуальной красотки». Так что насладиться созерцанием великолепной фигуры знаменитости можно лишь на редких снимках папарацци.

На последних фотографиях с семейного отпуска на Карбиских островах, сделанных репортерами, Альба демонстрирует стальной пресс, подтянутые бедра и стройные ноги. Чем не мотивация, чтобы самим прийти в форму к лету?

Альба не раз признавалась, что тщательно следит за своим питанием, занимается боксом и кардиотренировками, а также несколько раз в неделю ходит на пилатес. А есть ли у вас упражнения, которые помогают добиться идеального тела к бикини-сезону?

Комментарии

113
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "талии нет" потому что будра узкие. прям,я так понимаю идеальные люди пишут.
  • тут фотки еще удачные выложили..на последних фотках папарацци на Карибах у неё пятая точка ВАХ ВАХ какая))))))) там тонна целлюлита..а тут выбрали очень хорошие ракурсы.
  • Дело в том, что нельзя вот так сравнивать двух красивых женщин. А то получается, как в той шуточной задачке: летели два крокодила, один зеленый, другой-направо... )) Каждая из них хороша ПО-СВОЕМУ. И лицом, и фигурой. Моника очень красива, такая вся классическая. Альба - хорошенькая как девочка, образ юности. Есть "готессы", есть "принцессы", "феечки" - все хороши. В жизни встречаются очень красивые девушки, женщины. Чем не звезды? просто их никто не знает. Однажды в автобус, это было летом, зашли парень с девушкой. Я так посмотрела на реакцию пассажиров - все остолбеневшие сидят, глаз с этой девы не сводят )). Фигура - ну просто отпад, отличный рост, идеальные пропорции, аппетитный зад, длинные ноги, талия, вся такая упругая-упругая, в шортах, волосы русо-блондинистые (но не белые), густющие, до задницы, выразительные глаза, тонкий носик. Ну, таких реально мало. Челюсть, конечно, у всех мужиков отвисла... Она мне чем-то напомнила прынцессу из Бременских музыкантов (из советского мультика). Вот такие есть, даже и покруче Альбы ).
  • Стройненькая-да. Но где талия? Пресс?
  • Для кого как! Для меня Моника белучи вобще ни о чём!!! В то же время Альба нравится ) нормальная у нее фигура, просто все уже привыкли ко всяким лопыревым , которые не устают себя фотошопить.
  • Такая настоящая,хороша конечно
  • Да боже мой! Кто бы тут спорил, что она хороша). Только зачем все до какого-то фанатизма доводить, человека идеализировать? Красивые лицо и фигура - еще не значит, что идеальные. Само понятие "идеальные" у каждого свое. Кому ноги подавай, кому талию с жо пой.
  • Не вижу здесь идеальной фигуры. Я скажу больше - я её не видела у Альбы никогда, до рождения детей и после. Есть женщины с более утонченными изгибами и после беременностей. А здесь, извиняюсь, бревно. Она не полная, конечно, но и мышцы подтянутыми сложно назвать и кожа немного дряблая на теле. А вот лицо в полном порядке. Черты лица приятные и как тут ранее отмечалось, кожа в отличном состоянии.
  • Альба нравится, но я тоже за талию), нет ничего сексуальней, чем красивая талия и попа). Именно этот переход, самый смак ) А тут смака как-то нет. Не вдохновило)).
  • Я думала ей тридцать пять. Уже возраст замечается...пошла на минус