...
«Я за грудное вскрамливание!»— так подписала свою фотографию модель Даутцен Крез
1 из 18

30-летняя Даутцен Крез на днях разметила в своем Instagram фотографию, на которой, сидя на диване, сцеживает грудное молоко после кормления. Подпись под трогательным снимком гласила: «Наш режим дня! Я за грудное вскармливание! Это лучше питание для вашего ребенка!»

Бывший «ангел» Victoria's Secret является одной из многих знаменитостей, которые размещают свои фотографии в социальных сетях с целью повышения внимания к теме естественного вскармливания.

В декабре 2013 года Жизель Бюндхен разместила снимок, на котором кормит грудью своего ребенка во время того, как визажисты трудятся над ее образом для новой фотосессии. Бразильская супермодель в миг вызывала волну обсуждений в Instagram.

Спустя несколько дней актриса Алисса Милано и звезда фильма «Город грехов» Джейми Кинг последовали примеру Жизель Бюндхен и разместили в Сети свои так называемые brelfies — снимки, на которых запечатлен процесс кормления грудью.

42-летняя Алисса Милано опубликовала в Facebook снимок, на котором в гримерке кормит грудью шестимесячную дочь Элизабеллу. В октябре 2014 года актриса даже снялась в отдельной фотосессии с малышкой на груди.

Не постеснялась выложить в соцсети снимки процесса кормления сына Флинна и модель Миранда Керр, которая стала мамой в 2011 году. В многочисленных интервью девушка постоянно утверждала, что секрет ее потрясающей фигуры — не только здоровый рацион из овощей и рыбы, а также физические упражнения. Миранда не стала отказываться от кормления грудью, благодаря чему смогла быстро вернуться в форму.

В настоящее время все больше мам следует звездному примеру.

А как вы считаете, стоит ли выставлять на всеобщее обозрение такие фото?