...
Бейонсе
1 из 32

Еще несколько лет назад, выбирая наряды для торжественных выходов, звезды делали ставку на глубокие декольте. Однако теперь все больше красоток отдают предпочтение нарядам, подчеркивающим ягодицы и бедра. Повышенное внимание общественности к этим частям тела в свое обеспечили такие дивы, как Бейонсе, Дженнифер Лопес и, конечно, Ким Кардашьян. Последняя, к слову, заработала на эксплуатации своего уже ставшего знаковым образа более 40 миллионов долларов.

С подачи знаменитых красоток с ультраженственными изгибами полмира теперь куда пристальнее следит за формой своих ягодиц, чем за талией или бюстом (чем глубоко возмущена, например, Мадонна).

На Met Gala-2015 селебы не забыли ни о своих крутых бедрах, ни о бюстах. Они поражали поклонников не только количеством каратов, украшавших звездные шеи, уши и пальцы, фантазийными укладками и мейкапом, но и умопомрачительными декольте и не оставляющими простора для фантазии прозрачными платьями.

Наряд Бейонсе привел поклонников в восторг: появиться в таком виде на публике может себе позволить девушка с безупречной фигурой. В прошлом году накануне выхода на красную дорожку премии Grammy певица 22 дня сидела на веганской диете. Интересно, на какие жертвы ей пришлось идти на этот раз?

Не меньшую смелость в выборе нарядов проявили и другие знаменитости. Дженнифер Лопес появилась в прозрачном платье, расшитом красными пайетками, от Донателлы Версаче. Конкурировала с ней звезда реалити-шоу Ким Кардашян — она выбрала смелое обтягивающее прозрачное платье от Roberto Cavalli. Мадонна как одна из ярких представительниц тех, кто предпочитает делать акцент на грудь, выбрала платье с глубоким декольте. Ее примеру последовали многие знаменитости — например, Кэндис Свейнпол, Ума Турман, Элизабет Бэнкс, София Вергара, Леди Гага. А как вы думаете, какая часть тела важнее — ягодицы или бюст?