Самые сексуальные российские знаменитости: горячая дюжина

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов наиболее заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о самых громких расставаниях и свадьбах селебрити, их достижениях и скандалах, а также о самых спортивных телах российских звезд. На этот раз мы представляем шорт-лист самых сексуальных отечественных красавиц. Кому же повезло попасть в горячую дюжину Woman.ru?

...
Паулина Андреева, 26 лет


Нам повезло, что, проучившись два года на журфаке СпбГУ, стройная брюнетка со звучным именем Паулина Андреева осознала, что на лекциях ей нравится разве что... спать. Отправившись покорять Первопрестольную, Паулина сразу же поступила во Школу-студию МХАТ
1 из 60

Когда девушку называют сексуальной, что на самом деле имеется в виду? Внешние данные, уверенность в себе, чувство собственного достоинства или способность сводить с ума многочисленных поклонников? А может, главное — особое внутреннее состояние и природный магнетизм? Этими вопросами задалась редакция Woman.ru, составляя рейтинг самых сексуальных отечественных звезд. Подобные списки регулярно публикуют многие издания, не поясняя, что на самом деле стоит за громким названием. В нашей подборке — дюжина по-настоящему горячих, успешных, умных и чертовски привлекательных представительниц отечественной звездной тусовки, от одного взгляда на которых у мужчин учащается сердцебиение.

Комментарии

168
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ни одну толком не знаю, про парочку что-то слышала))) Ну уж если все они секс-символы... Таких вульгарных титястых продавщиц на любом рынке полно))"Я думала, что у нее двое детей."
  • По-моему, Вера Брежнева пела, когда я ещё в школе училась. А теперь она младше меня))))
  • Анна Седакова, настоящая красотка. Большинство тут вообще не понятно что делают
  • Лукерья страшная, но реально секс! У меня даже друг поначалу называл ее уродиной, но после просмотра Сладкой жизни начал находить ее интересной и сексуальной. Каролина, Ингрид и Седокова на мой взгляд самые красивые. Паулина хоть мне не нравится, но она тоже секси. Варнава очень харизматичная, но по мне, так антисекс - лицо на любителя, фигура вообще мрак - тощая, попа плоская, сисек почти нет. Бортич просто мышь. Вот мышь мышью. Ни обаяния, ни внешности. Моль. Сати просто хорошенькая.
  • все как на подбор.Им только в Европу или Англию,замуж за лордов и косметику с бельем рекламировать.Куда там лорды,футболистов на всех не хватит.Вон Бузова как счастлива что ухватила синюю птицу за перо,аж пар валит из заднего места от счастья.Красивы,да,но уж больно их много и ничем более лица и тела не блещут.Почему есть в мире единственные личности-их по пальцам пересчитать.Софи Лорен,Элизабет Тейлор,Мерилин Монро,,Бриджит,А этих скоро забудут.
  • Где Чиповская Аня?
  • Как обычно: в списке одни prostitutki и содержание, стареющие и не очень...Мусульманская б. Ля д ь Сати и украинская ***** на которой печати ставить негде по имени Галушка.Возраст как обычно, врут и скрывают почти все из них.Комплексы, комплексы...Плетнёва, мать троих детей, что делает в этом лядском списке???
  • Седокова офигенная!
  • Сколько завистливых Комментов.Девоньки, этот список тоже не слепые составляли, а выбирали популярных и желанных! Так что сидите дальше на диване и лейте *****, жаль что им плевать на вас)ИМХО много достойных тут, но Варнава, Лукерья и девочка с духлесса для меня лишние.
  • Варшава страшная как моя жизнь