Чай из одуванчиков с козьим молоком помогает Миранде Керр худеть

32-летняя супермодель Миранда Керр всегда в прекрасной форме. Знаменитость вне зависимости от обстоятельств выглядит свежо. Безусловно, бывший ангел Victoria's Secret немало времени посвящает уходу за телом и лицом. В недавнем интервью красавица раскрыла свои довольно необычные секреты красоты.

...
Миранда Керр поделилась своими секретами красоты
1 из 15

Знойная австралийская красавица Миранда Керр, которая уже не первый год входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира, поделилась своими бьюти-секретами в недавнем выпуске австралийского радиошоу Kyle&Jackie Show. По словам модели, кофе по утрам она заменяет чаем из одуванчиков, в который добавляет козье молоко, обогащенное кальцием, а вместо сахара и меда знаменитость использует кленовый сироп.

«Когда я начала интересоваться темой детокса, то узнала отличный секрет — чай из одуванчиков полностью заменяет кофе», — рассказывает Керр.

Для поклонников Миранды давно не секрет, что она активно занимается йогой, красавица регулярно публикует фотографии своих асан в Instagram. Но модель рассказала еще об одной важной вещи, которая помогает ей держать тело в тонусе — это японский массажный коврик.

«Ты ложишься на него, и специальные приспособления давят на все твои важные точки. Это заряжает тело такой энергией», — сказала модель.

Также Миранда призналась, что непременные составляющие ее здорового образа жизни — это кокосовое масло, коктейли из овощей, обогащенные минералами и витаминами, и медитация.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Непереносимость лактозы, да и так бы я не пила молоко из под козы. Я худею на дробном питании. Результатом довольна. Уже минус 11 килограмм. Не голодаю к тому же, потому что принимаю редуксин, а он хорошо сохраняет чувство сытости!
  • нужно попробовать
  • Не понимаю, как козье молоко можно пить. Вообще на дух его не переношу, если честно! Я выбрала другой способ похудения и уже вижу, что появился результат. На весах увидела отметку в минус 4.500 кг за 2 недели. Этого помог добиться подсчет калорий! Чувство голода было, но меня выручал редуксин!
  • Козье молоко на дух не переношу. Но я не расстроилась так, как уже сбросила 7 килограмм. Вот чего стоил месяц правильного питания. Было не сложно, не могла долго привыкнуть к маленьким порциям, но редуксин мне помог. Он очень быстро насыщал, потому я уже не просила прибавку!
  • Странное сочетание, тем более молоко на дух не переношу!Я сейчас на правильном питании. Фрукты отыгрывают важную роль в моем рационе! Вес уходит очень хорошо, кстати сантиметры тоже, в талии минус 9 см! Еще мне диетолог порекомендовала принимать редуксин) Он очень хорошо помогает мне, так как после него быстро проходит чувство голода!
  • А мне вот интересно, кто то принимал полисорб? Мне прописал диетолог полисорб, и знаете я была приятно удивлена. Самое интересное, что похудела из за того, что этот препарат выводит шлаки и токсины из организма.
  • Что бы хорошо похудеть мало качать один пресс ( и то если качать, то по 20 раз по несколько заходов). Так же надо делать и другие интенсивные упражнения. И главное не надо забывать про правильное питание + полисорб. И тогда эффект будет великолепным.
  • Да просто нужно правильно регулировать своё питание)Иногда устраивать себе разгрузочные дни)Я раза 2 в неделю устраиваю, + иногда могу недельку Полисорб пропить,очищает)И всё)Меня устраивает)
  • Очень рекомендую программы питания и программы тренировок диетолога Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
  • Представляю как "вкусно", никогда не пила чай из одуванчиков. Мне вообще худеть на много нужно. Поэтому выбрала для себя легкий путь, модельформ начала пить. на работе коллеги многие пьют, решила и я попробовать. Мне нравится.