Встречайте — Кейтлин! Сменивший пол Брюс Дженнер на обложке Vanity Fair

65-летний Брюс Дженнер, в прошлом месяце откровенно признавшийся в смене пола, представил миру свое женское «я» и назвал ее имя. Олимпийский чемпион по десятиборью появился на обложке свежего номера американского журнала Vanity Fair в образе длинноволосой шатенки.

...
Брюс Дженнер (точнее, уже Кейтлин Дженнер) на обложке Vanity Fair
1 из 15

Клан Кардашьян-Дженнер — в центре внимания: не успела супруга Канье Уэста, Ким Кардашьян, принять все поздравления по поводу второй беременности, как ее экс-отчим Брюс Дженнер представил поклонникам... себя самого в образе женщины. Напомним, бывший спортсмен откровенно признался, что меняет пол, в конце апреля.

Брюс назвал и свое новое женское имя. Оно было вынесено в заголовок на обложке свежего номера американского журнала Vanity Fair: «Зовите меня Кейтлин».

Должно быть, это имя бывший спортсмен выбрал, «отдав честь» экс-супруге Крис Дженнер — имена всех женщин из семейства Кардашьян начинаются на букву «К».

Брюс-Кейтлин позирует знаменитому фотографу Энни Лейбовиц в белом боди, распустив по плечам длинные волосы и сделав легкий макияж. В бэкстейдж-видео, опубликованном американским журналом People, Кейтлин также примерила черное вечернее платье, в котором выглядела как настоящая голливудская дива.

Как вам невероятное преображение Брюса в Кейтлин? Кстати, 15 июля новоявленная дама Дженнер впервые выйдет в свет — Кейтлин присуждена почетная награда Arthur Ashe Courage, которую она получит на церемонии ESPY Awards. По информации журнала Vanity Fair, весь клан Кардашьян-Дженнер поддержит Кейтлин в этот важный момент.

Комментарии

92
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Он, вроде, уже обратно то ли хочет, то ли уже в мужика вернулся)))
  • Кейтлин Дженер это плагиат на Кейт Мидлтон. Как мой сын говорит-"Это какая то подделка!" Мне лично очень нравился Брюс Дженер. Естественный и слишком добрый человек! Я по нему скучаю! Пусть смена пола( перекройка тела ,будет его единственным грехом в его жизни!
  • Вот увидите Канье станет президентом США и Ким 1ой леди.Незнаю что насчет санкций,но что Кардашяны захватят 99.99% мира и что это семья певцов и моделей станет 1ым в мире(как пример подражания) это точно.Боже даже представить это Безумно!!!😔😔😔
  • Твою мать, аж тошно стало от этой новости... Сколько их там развелось, этих существ непонятных. Уже за 60, умри хотя бы с достоинством, но нет - надо пол сменить и стать женщиной на старости лет. Тьфу. Если за него стыдно мне, интересно что думают о таком "отце" родные дочки xDDDDD
  • A nogi to kak u mugika, kostlyavie.
  • Фу сколько зла. Просто подумайте, насколько несчастным должен быть человек, чтобы на такое пойти.