Андрея Пежич дает бьюти-советы Кейтлин Дженнер

23-летняя трансгендерная модель Андрея Пежич (сменившая пол в прошлом году — до этого девушка была всемирно известным манекенщиком с андрогинной внешностью Андреем Пежичем) решила дать несколько бьюти-советов 65-летнему экс-спортсмену Брюсу Дженнеру, который совсем недавно стал женщиной по имени Кейтлин.

...
Андрея Пежич
1 из 15

На днях в Нью-Йорке прошла презентация новой коллекции теней Make Up For Ever, лицом которой стали модели Джейми Чунг и Андрея Пежич. Но на мероприятии журналисты интересовались не столько продуктами марки или снимками красавиц в рекламной кампании, сколько отношением Андреи к «взорвавшей» мир трансформации олимпийского чемпиона по десятиборью Брюса Дженнера в женщину по имени Кейтлин.

«Я думаю, что Кейтлин прекрасна. Однако она наверняка сделает еще миллион ошибок, прежде чем научится краситься, как женщина. Я в свое время тоже «перебарщивала» с тенями, подводкой или румянами», - призналась Пежич в интервью американскому порталу Fashionista.

Хоть интерес к Андрее Пежич после окончательной перемены пола слегка угас, ее все равно приглашают участвовать в показах и фотосессиях. Сама Андрея раньше стеснялась быть моделью: девушка считала, что у нее слишком массивные руки и ноги, но потом, посмотрев на многих знаменитых моделей, поняла, что для данного бизнеса это норма.

Кстати, Кейтлин Дженнер тоже скоро может стать лицом известного косметического бренда. По информации американского портала Page Six, бренд M.A.C., который принадлежит холдингу Estеe Lauder, готовится предложить новой трансгендерной суперзвезде сотрудничество. С большой долей вероятности контракт действительно будет заключен.

Джон Демси, президент группы компаний Estee Lauder, был восхищен обложкой журнала Vanity Fair с Кейтлин Дженнер. «Просто потрясающая, культовая, эпическая, разрушительная, смелая, гламурная. Еще никто из знаменитостей не делал чего-либо столь смелого настолько публично, настолько элегантно и роскошно», — поделился своими впечатлениями Демси в интервью изданию Page Six.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фу, д е р ь м о!
  • А мне они женщинами нравятся оба.
  • Полная деградация общества
  • ер 1
  • Ко ко ко фу какая мерзость. Успокойтесь бабы, эти бывшие мужики выглядят лучше и сексуальнее вас и за это они еще получают приличные деньги, ваше бурление каловых масс, и ваше мнение им не интересно. Я поддерживаю Кейтлин и Андреа, пусть делают что хотят. Почему вас так это напрягает что мужик поменял пол это его дело, и то посты про преступников и насильников не такие горячи по обсуждениям как если мужик захотел поменять пол, ну что за фигня. Что за нетерпимость?
  • Тьфу на них. кажется, пора детей спасать от потока подобной информации. Уйду в леса, блин. Дурдом полный.
  • Кроме Дженнера, еще один брутальный мужик пол поменял, он бои без правил организовывает или что-то типа того. На счет Пежича еще туда сюда он молодой и женоподобный плюс в модельном бизнесе, поэтому еще как-то можно понять, а что происходит в головах брутальных мужиков, имеющих детей, не раз женатых и реализовавшихся в карьере в очень мужественных профессиях, интересно кто следующий может Коля Валуев?))))) Интересно это только с точки зрения достижений современной медицины и косметологии, если эти новоявленные дамы еще бы и рожать смогли, вот это было бы чудо науки, а так пока они только внешне женщины, а во всем остальном увы оно.
  • Быть женщиной означает не только уметь правильно красить глаза, румянить щеки, ходить в платьях и на каблуках. Быть женщиной означает нести определенную социальную нагрузку- воспитание детей, поддержание домашнего очага, любовь и уважение к своему мужчине... А то,чем занимаются эти люди ,не иначе как личностным извратом не назовешь. Почему вы считаете, что она не может уважать и любить своего мужчину и поддерживать очаг?) Ну во-первых местоимение "она" к этим личностям не применишь- это теперь переделанные "ОНО". А во-вторых какой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина будет жить и заводить СЕМЬЮ с таким гибридом?... Только такой же озабоченный и морально разложенный внутри...
  • мутанты - *****
  • Давацте быть толерастами !!!! и скоро наши мужики будут такие же как ЭТО нечто. Ну у кого сын растет? ***** и это показывают всем и дети это смотрят и думают как же это круто. я епубабуягу.