Как звезды готовились к открытию «Кинотавра»

За несколько часов до открытия фестиваля «Кинотавр» известные красавицы, среди которых мы заметили Викторию Исакову, Екатерину Вилкову и Анастасию Макееву, по традиции посетили «комнату красоты», где специалисты Wella и Make Up For Ever подготовили их к выходу на красную дорожку.

...
Екатерина Вилкова
1 из 11


Вот уже несколько лет подряд на одном из последних этажей отеля «Жемчужина», где живет большинство звездных гостей «Кинотавра», открывается импровизированный beauty-корнер. Там девушек готовят к выходам на красную дорожку, вечеринкам и съемкам – визажисты Make Up For Ever отвечают за их лица, а специалисты System Professional – за их блестящие, здоровые и идеально уложенные волосы.

В этом году перед теми, кому актрисы доверяют свою внешность, стояла непростая задача – с одной стороны, важно было подчеркнуть их естественную красоту и грамотно сочетать макияж и укладку с нарядами, а с другой – сделать весь процесс легким и комфортным, чтобы не превратить ожидание на жаре в пытку.

Виктория Исакова, например, выбрала для открытия «Кинотавра» свободное платье от Maison Bohemique, поэтому едва ли в ее образ гармонично вписались бы локоны, а вот собранные наверху волосы гармонично дополнили образ. Консультировалась с подругой во время подготовки Екатерина Вилкова – она тоже предпочла сдержанный образ. А Анастасия Макеева, облачившаяся в яркое творение дизайнера Марии Голубевой, по-голливудски смотрелась на дорожке со слегка «небрежной» укладкой – она оказалась устойчивой к жаре и одновременно очень эффектной.


В бьюти-корнере девушки общались друг с другом, обсуждали наряды и планы на «Кинотавр» и, конечно, следили за тем, чтобы не быть похожей на коллегу. И, как нам кажется, все удалось. А чей образ на красной дорожке больше всего понравился вам?

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Для сельского клуба сойдет
  • Что с Вилковой то не пойму?
  • А я и не знала,что их стилисты причесывали и одевали! Каждая вторая выглядит как тетя Фрося в первый выезд в ГОРОД!