...
Кейт Миддлтон впервые вышла в свет после вторых родов
1 из 16

Прошло всего полтора месяца, как на свет появилась принцесса Шарлотта, а герцогине Кейт Миддлтон уже пришлось вернуться к исполнению своих обязанностей — присутствии на важных публичных мероприятиях в Лондоне. Молодая мама приняла участие в торжестве по случаю национального праздника — официального дня рождения королевы Елизаветы II. По слухам, именно бабушка принца Уильяма заставила невестку присутствовать на мероприятии.

Кейт выглядела потрясающе, ее стройную фигуру подчеркивал бело-голубой облегающий жакет от Catherine Walker, а голову украшала оригинальная шляпка. Образ получился очень элегантным, впрочем, как и всегда.


На парад Кейт Миддлтон прибыла в роскошной карете. Ее сопровождали принц Гарри и герцогиня Корнуольская, Камилла Паркер Боулз. Затем они присоединились к королеве Елизавете, принцу Чарльзу и принцу Уильяму (тот с гордостью держал на руках малыша Джорджа). Вся королевская семья приветствовала подданных с балкона Букингемского дворца.


Кстати, настоящий день рождения королевы Елизаветы II отмечается 21 апреля, в этом году ей исполнилось 89 лет. Однако по традиции, заведенной еще в 18 веке, в Великобритании день рождения монарха отмечается в одну из суббот в июне, когда стоит хорошая, теплая погода.