Кеды, мини-юбка и бесконечные ноги: Погребняк в образе современной амазонки

Мария Погребняк решила попробовать себя в качестве модели. 27-летняя жена футболиста и многодетная мама снялась в эффектной фотосессии для портала SovSport.ru, представ в образе спортивной амазонки.

...
Мария Погребняк снялась в фотосессии для спортивного издания
1 из 15

Мария Погребняк имеет невероятно стройное тело. Обычно многодетная мама демонстрирует свою фигуру на фото в Instagram, но теперь у поклонников блондинки появилась возможность полюбоваться ею в профессиональной фотосессии.

Жена футболиста Павла Погребняка приняла участие в съемке для портала SovSport.ru. Распущенные, слегка растрепанные волосы, стильный черный костюм, состоящий из облегающего топа и теннисной юбки, темно-синие кеды на платформе — в таком образе красавица выглядит, как современная амазонка!

Кадры получились очень эффектными и необычными. Сама Мария осталась довольна результатом фотосессии и искренне поблагодарила фотографа за «потрясающую съемку».

Мнения поклонников Погребняк, как и всегда, разделились: кому-то показалось, что на новых снимках она выглядит слишком худой, кто-то же, напротив, восхитился физической формой мамы троих детей.

А вам нравится фигура Марии?

Комментарии

82
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Худая такая и обувь ужасная(((только на фото где она в метро на ней нормальная обувь ,намного лучше чем ее копыта
  • Да Бог с ее нохами и хубами, главное что у человека нет ни благородства, ни искренности. Подлость и ханжество режут глаз- как она поступила на программе с Сысоевой, увидя что публика негативно настроена на этих жен олигархов, сразу пустила крокодиловые слезы, мол я не такая мещанка, я вся такая мать, прошу прощения, мне стыдно, выставив тем самым своих подружек по "цеху" в еще белее неприглядном виде. А через некоторое время уже тусовалась с той же Сысоевой, демонстрируя все тоже бохатство. Ум - это не только образование, это еще порядочность,тут ни того, ни другого не наблюдается. Вот этим она и раздражает больше всего- двуличием. А в программах Малахова, на которые она последнее время за каким -то хреном приглашается, выдает героиням программы ону и туже реплику морализаторским тоном :"А где Ваша мама и куда она смотрит?". Спросила бы лучше у своей мамы куда она смотрела пока дочурка приводила себя в "порядок"!))
  • Молодец Машка , такая куколка, Дюймовочка )))
  • Бесконечные ноги это как у моделей по метр двадцать а Глиста в лучшем случае 160 ! Как нафиг бесконечные ноги у гнома???? Насмешили! А она еще чето выделываться с таким ростом! Мозг у нее точно куринный
  • "у него красные мокасины у нее золотой купальник, они просто созданы друг для друга" ++++++++++
  • таракан сушеный... за гранью анорексии. особенно уродливо выглядят ноги. ей бы 5-7кг набрать - была бы супер
  • Вчера по нтв про эту мадам и ее подружаек смотрела передачу. Ну и д у ры!
  • Лицо спорное, на мой взгляд довольно некрасивое и неприятно. А фигура - супер!!!! Тонкая, хрупкая, прозрачная красота. Такие девушки тоже должны быть, невесомые и нежные. Ей очень идет.
  • надо Погребнюхе сделать липосацию хомячиных щек
  • Чего вы бабы взбесились????жрите дальше бутерброды,изо рта не отнимает никто.....