Когда возраст — просто цифра: самые красивые звезды 40+

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов наиболее заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о самых громких расставаниях и свадьбах селебрити, их достижениях и скандалах, а также о самых спортивных телах российских звезд и самых сексуальных российских мужчинах. На этот раз мы представляем шорт-лист самых красивых и ухоженных женщин России 40+.

Они — прекрасный пример для подражания, их внешнему виду можно только позавидовать. Многие из этих женщин — мамы уже взрослых детей, за плечами у всех — серьезные карьерные свершения, но вот что удивительно, на достигнутом никто из них останавливаться не собирается. При этом может показаться, что, несмотря на бешеный ритм жизни, время для них замерло — причем еще лет двадцать назад. Выглядят наши героини как девушки в цвету — стройные, подтянутые, с идеальной кожей, роскошными волосами, ослепительными улыбками... И дело здесь не только в хорошей генетике: участницы нашего рейтинга упорно работают над собой, чтобы пометка 40 + оставалась просто цифрой, не имеющей никакого отношения к их немеркнущей красоте.

...
Рената Литвинова, 48 лет

Рената Литвинова — не просто красивая женщина. Она — признанная икона стиля. Ее копируют, ею восхищаются, но и она отвечает своим поклонникам той же звонкой монетой. Рената никогда не появляется на публике без изысканной прически и профессионального макияжа. Ее фирменный образ — белокурые волосы, уложенные волнами в стиле 30-х годов, и красная помада на губах, которая, по словам актрисы, словно «прилипла» к ней. Судя по всему, «прилипла» к Ренате не только она, но и вечная молодость. Согласитесь, мало кому удается с годами выглядеть только лучше.
1 из 65

Комментарии

127
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне Литвинова нравится очень, такая достойная и красивая.
  • Рената Литвинова выгодно отличается от представленных дам. Продолжительная молодость - это все-таки сочетание многих факторов. Немаловажную роль играет и характер. Целеустремленность и постоянное развитие по своему омолаживают. Никто не хочет стареть. Да и отношение к старости меняется.
  • Да, Рената органична в классике, всё со вкусом.
  • Они все выглядят хорошо, все стараются. У всех миллионы (или не миллионы, но такие тысячи долларов, которых хватает на уход за собой). Но для меня только Рената выглядит потрясающе. Очень аккуратно у неё всё сделано, стиль безупречный, отличается от всех именно рафинированным стилем, очень хорошо скрывает недостатки, так, как будто их вообще нет. При этом ей 48. А это не 38. И тем более не 28...
  • "Валерия - лишняя, выглядит старше своего возраста. Худая - да, но лицо уже не то." Согласна. Сильно возрастная дама. Отличается от других не в лучшую сторону.
  • Из всех мне нравятся и действительно хорошо выглядят: Рената Литвинова, Валерия, Кристина Орбакайте (особенно на 18 фотографии красавица), Лера Кудрявцева, Ника Белоцерковская, Ирина Нельсон из группы "Рефлекс" (очень удачная фотография 34, красотка), Анжелика Варум, Анна Нетребко и Оксана Фандера. Особенно Оксана Фандера, настоящая красавица. Остальные не красавицы.
  • Агурбаш - красотка и стройняшка, здесь разместили какие то ее неудачные фото, а так фору даст любой 30-летней.