Лишний вес не мешает Бритни Спирс садиться на шпагат

33-летняя Бритни Спирс удивила отдыхающих на Гавайских островах. Певица начала делать физические упражнения на пресс и растяжку прямо на пляже, продемонстрировав, увы, неидеальную фигуру в бикини.

...
Бритни Спирс устроила себе каникулы на Гавайских островах
1 из 15

В шоу Piece of Me, где блистает Бритни Спирс, начались каникулы, и певица отправилась в заслуженный отпуск на Гавайи. На островах звезда не только наслаждается беззаботным отдыхом, греясь на солнышке и купаясь в океане, но и не забывает о занятиях спортом.

Так, на днях артистка решила устроить тренировку прямо на пляже к удивлению других отдыхающих и радости папарацци, которые, естественно, были неподалеку.

Бритни успела покачать пресс, встать на мостик (не без помощи персонального тренера) и даже сесть на шпагат.

Последнему достижению звезда особенно сильно обрадовалась: счастливая широкая улыбка не сходила с ее лица.

Бритни уже давно пытается вернуться в форму и много времени уделяет физическим нагрузкам, однако до идеальных параметров артистке пока все еще далеко. Только недавно мы радовались за постройневшую блондинку, гордо щеголяющую в бикини, но, оказалось, что лишние килограммы все еще при ней.

Впрочем, саму Бритни Спирс несовершенство тело вряд ли беспокоит. На отдыхе певица выглядит очень довольной и совершенно не стесняется фигуры. Звезда загорает, общается с друзьями и веселится со своими сыновьями, 9-летним Шоном и 8-летним Джейденом. Кажется, Бритни абсолютно не скучает по экс-жениху Чарли Эберсолу, с которым рассталась месяц назад. Спирс как будто опять начинает новую жизнь и даже уже изменила прическу.

Радуемся за артистку и надеемся, что скоро она вновь удивит нас!

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лицо только зря переделывала, в юности была очень мила, теперь типичное американское лицо.
  • Мощная она, но ничего не поделаешь, тип фигуры такой, хоть на шпагат садись, хоть на мостик становись. Вот только подтянутой стать не помешало бы по любому.
  • Какой там лишний вес? Совсем помешались на своих анорексичных стандартах.
  • Она двоих родила, норм фигура после двух родов. Бывает намного хуже и намного чаще.
  • Особенно веселят комменты что Брит на дня не пахала, что за неё все делали ее менеджеры/продюсеры и тд... Да, она пахала и пашет как лошадь. Агилера и в подметки не годится. В своё время сама ***** Брит и смеялась над ее личной жизнью и весом... Но к счастью сработал бумеранг и потом уже над ней смеялись и над ее разводом и над ее весом. Так что не судите, да не судимы будете!
  • И это вот мировая звезда - ни стиля, ни внешности, ни фигуры. Ходит в чем попало - я понимаю, что на отдыхе, но не до такой же степени. Волосенки эти дешевые нарощенные, целлюлит. Н-да...
  • И я. И хотя я с ней лично не знакома, но кажется, что она добрый простой и искренний человек. Пережила, конечно, много трудностей, часть из которых, наверное, многие женщины пережили. И от того стала еще ближе нам и роднее.
  • Да, нормально выглядит, видно подтянула фигуру, может еще постройнеет. К тому же худышкой она никогда не была, всегда плотненькая. Важнее эмоциональное состояние, чтобы чувствовала себя комфортно, а то ее координация движений, улыбка - пугают! И хитов побольше, как раньше, эх.....
  • Персональный тренер что-то жирноват, вот и не похудеет никак)))
  • А что, нужно иметь только идеальную фигуру? Женщина, с "неидеальной" по идиотским западным меркам, фигурой, не имеет права на существование? Не поклонница Спирс, но это фанатичное поклонение 90-60-90 уже достало. Не все могут и должны быть вешалками.