Жизель Бюндхен впервые появилась на публике после скандала с пластикой

На днях 35-летняя Жизель Бюндхен прилетела в США из Франции, где не только отдыхала вместе с детьми, но и посетила клинику пластической хирургии — вместе с сестрой-близнецом Рафаэлой: по слухам, супермодель сделала подтяжку груди и блефаропластику. Изменения, как говорится, налицо!

...
Жизель Бюндхен не раз утверждала в своих интервью, что ни за что не ляжет под нож хирургов, но недавно все-таки решилась на операции
1 из 15

Жизель Бюндхен больше не скрывается от папарацци — супермодель прилетела домой в США вместе с детьми, и, завидев фотографов прямо на взлетно-посадочной полосе аэропорта, вежливо улыбнулась и решила позировать.

Разумеется, фанаты тут же принялись чуть ли не под лупой рассматривать лицо знаменитости: напомним, пару недель назад Жизель спровоцировала скандал, прибыв в парижскую клинику пластической хирургии Clinique International Du Parc Monceau «под прикрытием» — в парандже и никабе.

Как сообщило американское издание The New York Post, Жизель решилась на операцию по подтяжке груди и блефаропластику. Лицо Жизель Бюндхен действительно выглядит юным и свежим, от мелких морщин не осталось и следа.

Супермодель не продемонстрировала, как изменился ее бюст — для путешествия она выбрала рубашку свободного кроя и джинсы.

Жизель Бюндхен не раз признавали одной из самых красивых и сексуальных женщин в мире, но, похоже, сама супермодель так не считает. В апреле этого года Жизель приняла решение больше не выходить на подиум. Возможно, это связано с тем, что модель больше не чувствует себя привлекательной?

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Страшная женщина, обычная совершенно, не стоит она титула самой высокооплачиваемой модели мира!
  • Успех Жизель Бюндхен также как и успех Кейт Мосс объясняют тем, что она выглядит не «богиней», а нормальной девушкой, которая зарабатывает себе на жизнь показами одежды. Британский публицист Морли так описывает Кейт: «Она противоречит всему тому, чем она должна бы быть. Она маленькая, у неё жесткий взгляд, лицо неправильной формы, и это на самом деле её преимущество, потому что люди видят в ней себя. Она выпадает из отчужденности и двуличия мира моды» Так же и успех Жизель Бюндхен, она страшная и неидеальная,но харизматичная и очень умная, простые девушки видят в ней себя.
  • лошадь-транс
  • Как же я ненавижу моделей! Ну почему кому-то достается идеальное тело и рост! И только за это они имеют все блага этой жизни и роскошную жизнь! Хотя это даже не их заслуга! Ненавижу! А еще ненавижу рожающих низкорослых коровищ! Портят генофонд. Только модели должны рожать!
  • Идиотизм какой-то, бред просто, наверно больше писать не о чем. Она модель, публичный человек на собственно заработанные деньги может сделать что угодно, да даже и на собственные! Кому какое дело? Зависть?
  • Всегда хочется увидеть красоток, которые называют моделей и актрис страшненькими)))
  • девушки не смешите . никакая жизель не красавица. она блестящая модель и отлично знает свое дело. кто пишет что она красивая те просто лицемерят.
  • как была crocodилицей так и осталась
  • Не красавица!
  • Не понимаю я ее красоты.. не нравилась никогда. да уродинка если честно 😝