Меняет профессию? Глюкоза стала бьюти-блогером

Известным бьюти-блогерам придется потесниться: 29-летняя певица Глюкоза, она же Наталья Чистякова-Ионова, завела свой канал на YouTube. Теперь звезда будет рассказывать о своих секретах красоты и делиться основами макияжа.

...
Наталья Чистякова-Ионова завела свой блог на YouTube
1 из 15

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram певица Глюкоза поделилась с многочисленными фанатами радостной новостью: она создала собственный канал на YouTube, посвященный красоте.

«В последнее время интервью и вопросов от поклонников на тему красоты просто зашкаливало, поэтому одним прекрасным днем я решила завести свой бьюти-блог, где буду делиться с вами всем сокровенным — о красоте, всех новинках, да и вообще обо всем девичьем)) Идея у меня возникла очень естественно, потому что вокруг меня постоянно новая косметика, о которой рассказывают друзья-визажисты. Из-за активной съемочной жизни слово «перегрим» я слышу гораааааздо чаще, чем «пилигрим» (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказывает Глюкоза.

Концерты, съемки, мероприятия... Иногда за один день звезда меняет не один образ, поэтому Наталья точно знает, как эти перевоплощения сделать менее вредными для кожи.

«Я поняла, что внутри меня очень много информации, захотелось ей поделиться. Но не с профессиональной точки зрения (все-таки я не визажист), а именно обывательской. Поэтому и темы блога будут самые разнообразные — от советов по повседневному мейку-трансформеру на каждый день до советов по использованию детского мыла вместо дорогостоящего средства для умывания. В общем, всё, чем я пользуюсь в реальной жизни, что проверено и намного эффективнее навязанных рекламой ярких баночек», — пояснила Глюкоза.

«Если отложить то, чем я занимаюсь по роду своей деятельности, то за кадром останется просто женщина, которая любит быть красивой, которая любит красивое вокруг, которая интересуется и пробует все новое, обожает Instagram, модные журналы и просто лицезреть работу профессионалов по макияжу и волосам», — делится певица.

Наталья Чистякова-Ионова призналась, что обожает все, что связано с мейкапом. «Однажды я поняла, что во мне созревает новая профессия, но в силу своей любви к певческому делу заняться профессионально новой сферой я не могу. Не хватает на это пока времени (ведь нужно пройти специальные курсы и регулярно стажироваться), хотя очень хочется. Мне нравится красить и укладывать своих подруг. Кстати, именно они и подтолкнули меня к мысли о создании своего блога. Да и почему я должна этого стесняться, как будто певица и актриса не может реализовать себя в каком-то новом деле?» — рассказала знаменитость.

Ролики будут выходить еженедельно по пятницам. По словам Глюкозы, уже записано несколько выпусков. Певица предлагает высказывать свое мнение и заказывать темы, о которых хочется узнать в следующих сериях. Поклонницы уже просят сделать отдельное видео, посвященное уходу за волосами, бровями, а также про то, как вернуть форму после родов. 

Опрос

А вам показались дельными советы Глюкозы?

  • Да, все доходчиво и понятно
    %
  • Нет, все бьюти-блогеры говорят об одном и том же
    %

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • посмотрела ее блог пару минут, думала, что вырвет...2pizza обыкновенная, без шарма, мозгов и красоты. Выехала только в свое время на крутом мультяшном образе, к которому эта никчемная ералашевская актриска не имела никакого отношения. Помню, после родов это убожище приперлась на какаую-то передачку и сказала что-то типа "всем женщинам РФ назло сфоткалась голой в журнале, чтобы завидовали мне и моей рожавшей фигуре". Мрак!
  • А мне всё очень понравилось ! Наталья молодец, она не только красивая и успешная, но и ещё открытая, легко и добродушно рассказала и показала, с удовольствием попробую её советы и жду продолжения от Глюкозы 😆
  • Кожа красивая, тело в тонусе. Приведи она брови в порядок, придай она им форму, сделай уже, лицо бы только выиграло, а так с носом картошкой и этими бровями, да еще и без макияжа выглядит как Марфуша.
  • очень не свойственный образ для Глюкозы,не ее стезя, как по мне, лучше профессионалы своего дела- Настя Валицкая и ее школа, Елена Крыгина
  • А мне понравилось,хотя не поклонница
  • До Елены Тур ей далеко)))😆😆😆
  • На Водянову пхожа, особенно на 4 фотке
  • самая посредственная и незапоминающаяся внешность. Вот только в мультиках ее можно узнать, а на улице и не заметишь, не просто обычная, а какая-то вообще незаметная и неприметная что ли....О, абсолютно никакой искорки или шарма. Точно
  • Накрашена кошмарно
  • Бездарность она во всем бездарность!