Ошибочка вышла! Неудачный фотошоп в рекламе Victoria's Secret

Все мы знаем: до того, как снимки различных рекламных кампаний увидят свет, их тщательно ретушируют дизайнеры. Однако многим специалистам, использующим фотошоп, не знакомо чувство меры. Так, всемирно известная марка женского нижнего белья Victoria's Secret на днях подверглась критике после публикации на своей странице в Facebook одной из рекламных фотографий новой коллекции.

...
На днях бренд Victoria's Secret представил снимок новой рекламной кампании
1 из 14

Пользователи соцсети Facebook раскритиковали новую рекламную кампанию Victoria's Secret. На этот раз мастера фотошопа явно перестарались. Поклонники бренда обнаружили некачественную ретушь фотографии, где невооруженным взглядом видно несоблюдение пропорций тела модели и явное желание художника подчеркнуть худобу и без того стройной девушки.

«Мне кажется, или левая рука выглядит странно? И куда исчезла вторая половина ягодицы? Ничего не могу сказать плохого, просто плохой фотошоп!», — тут же посыпались комментарии под фото. «Ужасный фотошоп, а вот трусики ничего», — отметил один из комментаторов. «Все, что я вижу, — кости» — посетовала одна из девушек.

К слову, Victoria's Secret и до этого уличали в чрезмерном ретушировании снимков — бренд даже попадал в список компаний, которые используют фотошоп на своих рекламных постерах.

На сегодняшний день публикация набрала более 370 комментариев и 7 тысяч лайков. К счастью для бренд-менеджеров Victoria's Secret, кнопку dislike на Facebook еще не ввели.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Но ведь такую работу кто то и принимает!!! Там что сидят иди.оты, которые попы в натуре не видели?
  • На первом фото убрали одну складку под ягодицами, но при этом сильно выделили складки на локтях. Жуть. Неужели никто не заметил ляпы до публикации фото!
  • "Жадничают на хороших работников." Не жадничают, а денег просто нет на дорогих специалистов
  • "Сама в этой индустрии. При оформлении заказа одна компания передает работу другой, по пути срывая куш. А в результате фотошоп делает непрофессионал, сидящий на маленькой зарплате с большим кол-вом работы или "по знакомству"... Сейчас просто болезнь какая-то - многие рекрутеры набирают людей с уживчивым характером, а не хорошего спец-ста" Я руководитель в маленькой компании. Лично подбираю персонал. Сталкиваюсь с большой проблемой кадров. Ну нету хороших специалистов! Хорошим специалистам с опытом нужно зп платить 70-80 тыр. Еще найти его надо. Уж лучше пусть работники будут послушными. Это тоже немаловажно, поверьте.
  • реклама.
  • Сама в этой индустрии. При оформлении заказа одна компания передает работу другой, по пути срывая куш. А в результате фотошоп делает непрофессионал, сидящий на маленькой зарплате с большим кол-вом работы или "по знакомству"... Сейчас просто болезнь какая-то - многие рекрутеры набирают людей с уживчивым характером, а не хорошего спец-ста!
  • Короче говоря, девок этих просто заново перерисовывают.
  • "У меня такие же складочки под попой - ужасно бесят!!! Смотрела всегда на моделей и завидовала, что у них таких нет" Просто чтобы попа в ноге была хотите?
  • У меня такие же складочки под попой - ужасно бесят!!! Смотрела всегда на моделей и завидовала, что у них таких нет!!!
  • А ковбойские ноги выпрямить забыл... так был занят левой ягодицей.