Бьюти-находки и сюрпризы недели

Отдел красоты Woman.ru снова выбирает самые интересные и многообещающие косметические новинки. На этот раз особого внимания заслужили универсальное масло для волос, корректирующая эмульсия для жирной кожи, духи с жасмином и кое-что еще...

...
1. Масло для волос Versatile Beautifying Oil, Elixir Ultime, Kerastase
2. Обновляющее масло The Renewal Oil, La Mer
3. Дезодорант-антиперспирант «Активный контроль», Garnier
4. Корректирующая эмульсия для жирной кожи Effaclar K+, La Roche-Posay‎
5. Маска Masque De Beaute 14, Carita
6. Набор полировочных бафферов Dolly Collection, Divage
7. Светоотражающая эмульсия Seas of Illumination, Rouge Bunny Rouge
8. Духи Jasmin Angelique, Atelier Cologne

1 из 9

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • И я хочу рассказать о своей бьюти-находке - это Двустороннее средство для придания губам объема и разглаживания морщинок "Омоложение. Мульти-уход" от Эйвон. Купила его недавно, меньше недели назад и оно уже меня впечатлило в хорошем смысле этого слова. У меня мало того, что губки действительно стали более объёмными, так и морщинки вокруг губ стали разглаживаться. Я дважды в день пользуюсь этим средством и забыла о сухости губ - они очень хорошо увлажнены, никаких шелушек и в помине нет. От меня сто баллов!
  • Удивительное средство! Я очень удачно попала на претест этой эмульсии Effaclar K (+). чему очень и очень рада! Моя проблемная кожа получила вторую жизнь, а я на седьмом небе! Не могу налюбоваться на лицо в зеркале - в кои то веки кожа стала матовой, более гладкой и без ужасных огромных пор! Теперь могу спокойно наносить тон, он без блеска держится до вечера, а я чувствую себя намного увереннее! Кстати, считаю стоимость косметики La Roche-Posay вполне оправдана, расходуется средство довольно экономно.