...
Соня Киперман появилась на балу журнала Tatler вместе с бабушкой Тамарой Витальевной
1 из 15

22 октября в Колонном зале Дома Союзов в Москве собралось множество звездных семей. Знаменитые мамы и папы пришли поддержать своих дочерей, дебютировавших на балу журнала Tatler.

Но не всем родителям удалось посетить ответственное мероприятие. Так, 14-летняя Соня Киперман появилась на вечере без мамы, Веры Брежневой.

Однако без поддержки юная красавица не осталась: полюбоваться на первый вальс девушки пришла ее бабушка, Тамара Витальевна Галушка.

Когда они вместе вышли позировать на пресс-вол, журналисты были поражены: глядя на моложавую симпатичную женщину, сложно поверить, что у нее есть четыре взрослых дочери и пять очаровательных внучек.

Мама известной артистки совсем не выглядит на свой возраст: статная, красивая, стильная, она вызывает искреннее восхищение.

Сложно было не заметить, как Соня похожа на свою бабушку: те же мягкие черты лица, красивая улыбка, голубые глаза, светлые волосы. Все женщины в роду Веры Брежневой — ее дочери, сестры и племянницы — определенно пошли в Тамару Вительевну.

Опрос

А вы согласны, что Вера Брежнева и ее дочь Соня Киперман похожи на свою маму и бабушку, Тамару Витальевну Галушку?

  • Да, и правда очень похожи. Просто одно лицо!
    %
  • Нет, совсем не похожи
    %
  • Сходство определенно есть, но не слишком сильное
    %