Один день с Мисс Россия-2015 Софией Никитчук

Woman.ru продолжает рубрику «Один день с...», в которой мы рассказываем, а главное, показываем, как складывается обычный день необычного человека. Певцы, актеры, режиссеры, телеведущие, дизайнеры и не только... Всем им мы предлагаем запечатлеть события 24-х часов своей жизни. Что едят на завтрак, где совершают покупки, с кем проводят вечер, как работают — все это приглашенные нами знаменитости честно фиксируют на фото специально для Woman.ru. А потом комментируют. В этот раз мы встречаемся в Китае с Софией Никитчук. Мисс Россия-2015 готовится к участию в конкурсе «Мисс Мира». Самая красивая девушка нашей страны успевает не только разучивать танцевальные па, но и не упускает возможности посмотреть остров Хайнань во всей его красе.

...
22-летняя студентка из Екатеринбурга София Никитчук прославилась на всю страну после того, как выиграла национальный конкурс «Мисс Россия-2015», который, кстати, в этом году получил официальный патронат Министерства культуры Российской Федерации
1 из 25

Жизнь 22-летней Софии Никитчук сильно изменилась в апреле этого года, когда она победила в главном национальном конкурсе красоты и стала обладательницей титула Мисс Россия. Сейчас София отправилась в китайский город Санья на острове Хайнань для участия в конкурсе «Мисс Мира–2015».


Бьюти-состязание предусматривает много этапов: выступление в национальном костюме, затем презентация благотворительного проекта, конкурс талантов, для которого в течение месяца красавица готовила танец, конкурс дефиле. Woman.ru провел один день с Софией Никитчук и узнал о бьюти-секретах, семье, стремлениях и желаниях модели. Самые интересные факты о жизни красавицы собраны в нашей фотогалерее.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • по победительницам видно, что все проплачено. Сейчас посмотрела победительниц Мисс Россия с 93 по 2016, так действительно достойными были Федорова и Мисс Россия 2005 - Александра Ивановская. Все остальные - ну никакие..
  • судя по интервью типичная проплаченная т.у.п.а.я. белка
  • "Простоватое лицо с плохой симметрией со срезанным носом, возраст очень сильно на 30 +, простоватая одежда и вид в целом. Поставьте рядом с её лицом фото Малинской и увидите как она смотрится плохо рядом с хорошими лицами." С Малинской??? Вы в своем уме?
  • Что ни говорите , а с Федоровой не сравнится , все таки Федорова на конкурсе тогда была самая самая..
  • Простоватое лицо с плохой симметрией со срезанным носом, возраст очень сильно на 30 +, простоватая одежда и вид в целом. Поставьте рядом с её лицом фото Малинской и увидите как она смотрится плохо рядом с хорошими лицами.
  • Очень красивая девушка!
  • Девушка красивая! Выглядит на свои 20 с хвостиком). Часы Rolex за 20 тыс. €... И она этого вполне достойна! Т.ч. завидуем молча и продолжаем наедать целлюлит.. ;-)
  • Хотелось бы посмотреть на эту красотку до всех перекроений, вот тогда и можно было бы оценить
  • видела эту красотку на тнт в комеди, харламов и воля задали ей простой вопрос, так она двух слов связать не может. Такая же пустышка внутри как и практически все наши "мисс..." Вроде только образование получила а *****.....
  • на первом фото 2 и 3 место гораздо краше. 2 оригинальная, а 3 - блондинистый бриллиант