С меня хватит! Кейт Миддлтон выглядит измученной как никогда

12 декабря 33-летняя герцогиня Кембриджская отправилась на рождественский шопинг в Лондоне. Только молодая мама вовсе не выглядела счастливой в предвкушении праздников, которые она проведет с семьей. У прохожих и папарацци сложилось впечатление, что Кейт чувствует себя, мягко говоря, неважно.

...
Кейт Миддлтон во время рождественского шопинга в Лондоне
1 из 15

В субботу, 12 декабря, Кейт Миддлтон решила лично прогуляться по магазинам в лондонском районе Челси, чтобы докупить аксессуары для рождественского ужина. В этом году честь организовать торжество для всей королевской семьи выпала именно герцогу и герцогине Кембриджским.

Но на снимках папарацци, сделанных во время шопинга, молодая мама вовсе не выглядела так, словно она ждет не дождется праздничного застолья и обмена подарками. Напротив — как и многие обычные хозяйки перед важными событиями, Кейт была похожа на загнанную лошадь.

Разумеется, герцогиню тут же раскритиковали в соцсетях — недоброжелатели писали, что 33-летней Миддлтон можно дать все 40, и пристыдили супругу принца Уильяма за вечерний макияж, неуместный днем.

Но у Кейт нашлись и защитники — поклонники вспомнили, что первая половина декабря выдалась у их любимицы достаточно насыщенной. Герцогиня блеснула на дипломатическом приеме в Букингемском дворце, побывала на нескольких благотворительных мероприятиях и даже, несмотря на фобию публичных выступлений, произнесла речь на гала-вечере фонда Place2Be.

Впрочем, некоторые фанаты вновь заподозрили, что Кейт Миддлтон ждет ребенка — в прошлый раз, когда герцогиню фотографировали в таком неприглядном виде, она действительно была беременна и страдала от токсикоза. Как бы там ни было, мы надеемся, что в этот злополучный день, когда ее запечатлели лондонские папарацци, герцогиня Кембриджская просто не выспалась!

Комментарии

92
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Роды, девочки, красоты и здоровья никому еще не добавили, только забрали и Кейт не исключение(" Я думаю, что родами она не слишком измучана, считаю что вторые роды у нее прошли легко и как по маслу, раз она в тот же день выписалась домой 🏠 и сияла! Это уже обсуждалось. Лучшие врачи, сделали все во время родов, чтоб это было нет так травматично Не то что я второго рожала недавно, акушерке оказывается тоже надо на кому-то учиться и как рез-т, еще месяц сидеть не смогу на попе ровно, хотя роды могли бы быть отличными, я и малыш все иделали на 5+ и приехали в роддом уже в родах, без стимуляции и прочего и родила спустя 30 минут, только толку-то, если у нас считают, мучайтесь как мы мучались, то геморрой выдавят, но зашьют как попало, то просишь маслом намазать своим же, никто не слышит даже.
  • Боже, ей нельзя уже и взгрустнуть, как тут же на нее кидаются с упреками. Как будто она должна, как био-робот, улыбаться и светиться от счастья 24 часа в сутки. Да сумки тяжелые, настроения нет, ребенок болеет, с мамой поругалась, да мало ли поводов для грусти.....Вы наивно думаете, что у богатых нет проблем. Отношения в семье тоже всякие бывают. Никакие деньги не гарантируют счастья. А выглядит она как обычная женщина, просто это фото не обработано фотошопом и нет глянца. А еще у нас в России считают, что раз у тебя есть деньги, то ты обязана губы надуть, ботокс вколоть, как будто морщины - это приговор. И обязательно разрядиться в пух и прах. Нормальная симпатичная женщина. Или вы все на улице выглядите на все сто? Кожа у всех сияет? Одеты со вкусом?
  • Люди, она же просто женщина, откуда вы знаете как она себя чувствует и физически и морально.А вам не приходило в голову что она устала,да няни да деньги но есть вещи которые невозможно купить. Это со стороны кажется что все просто есть деньги и все тут , но за все надо платить.
  • «Кстати, сразу же после рождения девочки, Миддлтон выглядела на редкость замечательно, как будто вовсе не рожала.» Даже слишком при ее склонности к полноте. С первым она располнела и вышла на съемку с более чем заметным животом. А после второго ребенка из роддома в тот же день вылетела и позировала более чем худой. Она на всяких банкетах уже давно алкоголь пьет, есть фото в сети, очень сомневаюсь что при этом кормит ребенка. Груди как не было так и нет. Ходят слухи, что она вообще не рожала дочь, она от сурогатной матери.
  • "Еще раз повторю она знала мужа и его родню до свадьбы 10 (!!!) лет." Я вам другое скажу. Она британка и королевскую семью они видят/слышат и обсуждают с пеленок. "Это наверное невыносимо, когда каждый твой шаг рассматривают под микроскопом." Читайте выше. А то она не знала, что ее ждет.
  • "Главное, что за нее не стыдно нации, ведет себя достойно." Не надо ля-ля. Она после критики свадебного платья решила всем показать, что грудь типа у нее есть. И всё показала, всем. Топлес профиль и анфас. Такая скромняжка.
  • ""У нас даже Кабаева и Навка без охраны никуда.Ну как же-престиж!)))А тут жена короля в скором времени!))) А по то что не лыбится-так не для камер на приёме.А уж о косметике вообще молчу:это тока в России при полном параде в магазин идут) Люди идущие рядом с ней два мужчины ... ее телохранители возможно на фото их невидно , но в вк в группе о Кейт есть больше фото и эти мужчины так же были с ней на других фото! А что касается ее внешности , как я уже писала она безупречна ... просто несовсем удачные фото"жто фото с официального приема, вроде, Малайзия. А внешность далеко не безупречная. А конкретно эти фото скорее всего она просто не высыпается из- за младшего ребенка.
  • "У нас даже Кабаева и Навка без охраны никуда.Ну как же-престиж!)))А тут жена короля в скором времени!))) А по то что не лыбится-так не для камер на приёме.А уж о косметике вообще молчу:это тока в России при полном параде в магазин идут) Люди идущие рядом с ней два мужчины ... ее телохранители возможно на фото их невидно , но в вк в группе о Кейт есть больше фото и эти мужчины так же были с ней на других фото! А что касается ее внешности , как я уже писала она безупречна ... просто несовсем удачные фото!
  • Главное, что за нее не стыдно нации, ведет себя достойно. Да еще деток рожает исправно, с функцией справляется. А красота необыкновенная многих до добра не доводит.
  • На фоне остальных уроженок Великобритании - Кейт красавица.