...
Алла Пугачева устроила фотосессию в своем особняке
1 из 15


Алла Пугачева не перестает поражать общественность своими метаморфозами. Сначала Примадонна заметно похудела, потом решила помолодеть и сменить имидж, в чем ей помог стилист Алишер. Звезда доверилась профессионалу и не пожалела — кажется, во всех образах, которые она демонстрировала на прошедшем в Сочи фестивале «Новая волна», Алла Борисовна чувствовала себя уверенно и комфортно. А публика не уставала бурно обсуждать каждый наряд, в котором звезда выходила в свет.


Автором новой съемки выступил друг Алишера, молодой фотограф Виктор Степанов, а весь процесс проходил в особняке, принадлежащем артистке и ее супругу Максиму Галкину.

На снимках Пугачева позирует в черной шляпе и платье с внушительным разрезом (которое мы уже, кстати, видели в Сочи), а также в коротких шортах, футболке и синей кожаной косухе. 

В кадр попал и сам Алишер, который во время фотосессии заботливо держал свою музу за руку. Он же и опубликовал несколько снимков в своем микроблоге.

Реакция общественности на съемку оказалась противоречивой.

Пока одни поклонники восхищались переменами во внешности и стиле Примадонны, другие упрекали фотографа за чрезмерное увлечение фотошопом и называли звезду «абсолютно неузнаваемой».