...
Дарья Канануха примерила необычный образ для съемки
1 из 15

Дарья Канануха старается заявить о себе как о творческой, разносторонней личности. Красавица явно не хочет, чтобы ее воспринимали лишь как звезду популярного реалити-шоу: она охотно посещает светские мероприятия, с удовольствием общается с прессой, руководит собственной студией этикета и работает моделью.

Девушку регулярно зовут на съемки. Реклама модных брендов, свадебные и творческие фотосессии, лукбуки — победительница 3-го сезона «Холостяка» с радостью соглашается на самые разные предложения.

На этот раз Дарья примерила образ сказочной царевны. Знаменитость позировала фотографу в короне из крупного жемчуга и белоснежном платье с пышной юбкой, сидя на импровизированном «троне» в окружении серебряных, словно покрытых инеем, веток.

«Для меня это образ царевны лебедь из сказки Пушкина (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Канануха, опубликовав кадры из съемки в своем Instagram. Фолловеры были восхищены: «Красавица царевна, глаз не оторвать!», «Какие же красивые фотографии!», «Ты просто королева».

В последнее время Дарья все чаще экспериментирует со внешностью. За несколько месяцев Канануха успела не только остричь волосы, но и несколько раз сменить их цвет. Фанаты такие перемены одобряют и считают, что звезде реалити все к лицу.

Опрос

А вам понравилась новая фотосессия Дарьи Кананухи?

  • Понравилась. Сказочно красиво!
    %
  • Не понравилось. Довольно банально
    %
  • Фотосессия красивая, но Дарье этот образ не идет
    %