Анфиса Чехова повысила самооценку на фоне «мясных» американских девушек

38-летняя Анфиса Чехова на отдыхе в США забыла о диетах и ест все, что хочет. Телеведущая не переживает из-за лишних килограммов, так как знает, что на фоне полных американок и так будет королевой красоты!

...
Анфиса Чехова подняла себе самооценку во время отдыха в США: на фоне «мясных» американок звезда чувствует себя королевой красоты!
1 из 15

Анфиса Чехова вместе с мужем уже месяц отдыхает в США, где не только исправно посещает языковые курсы, но и осматривает страну. Своими впечатлениями звезда щедро делится с поклонниками в микроблоге. Так, телеведущая, которая может похвастаться пышными формами, призналась, что в Америке чувствует себя самой обаятельной и привлекательной, ведь другие девушки выглядят гораздо хуже и при этом не комплексуют из-за внешности:

«Большинство девушек очень мясные, крепкие такие, попастые, ходят в сексуальных коротких шортиках, обтягивающих джинсах и коротких топах, и очень собой довольны (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Чехова в Instagram.

Такое положение вещей здорово поднимает самооценку Анфисе. Ей постоянно делают комплименты, причем даже незнакомые люди, и звезда в восторге от дружелюбия американцев. Окрыленная бесконечными похвалами в свой адрес, знаменитость и думать забыла о диетах и перестала ограничивать себя в еде: «Кто там спрашивал про мою диету? — подписала Чехова фотографию своего обильного завтрака. — Вот она: ешь что вкусно и ни о чем не жалей. И воду, воду главное не забываем пить в течение дня. Я пью около 3-х литров))) И никаких ненатуральных продуктов! И хлеб только бездрожжевой!».

Фолловеры во всем поддержали красотку: «Все правильно! Сколько можно себя мучать диетами и мыслями о том кто что скажет, любите себя и будет счастье!!!», «Анфиса, повысьте нашу самооценку тоже, сфотографировав парочку попастых американок в шортах», «Вы такая обворожительная — грех не сделать комплимент!», «Анфиса действительно хороша, тут не поспоришь! ))».

Впрочем, некоторые поклонники считают, что Чеховой стоит все же есть поменьше, а спортом заниматься побольше, ведь лишние килограммы ее только портят.

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну, на фоне американок она секси-гёрл!:)) Впрочем, она и так ничего себе - грузину ее, по крайней мере, нравится:)))
  • Повышать самооценку за счет недостатков других людей...... Умно!
  • Я думаю, она речь ведёт не о тех американках, что в Макдональсе разъелись до нечеловеческих объёмов, а об обычных женщинах средней упитанности. Таких и у нас полно.
  • Блин мордашка такая хорошенькая..и такая хорошенькая пышечка... я не люблю конечно женщин в теле-то она-няшка
  • ой, ж/и/р/у/*****/и понабежали: восхищаются, захлебываются от восторга)))
  • да где она толстая то ? нормальная у неё сейчас фигура.
  • пример удачного plus size
  • Приятненькая она , пышечка такая. Следит за собой , молодец . Я , например , очень хочу немного поуправиться, не получается. Худоба раздражает, насмотришься на сысоевых с собчак ....бррррр.
  • Всегда она полненькой была, но это ее не портит.
  • Ну пусть она будет такой ! Не всем же худыми быть. Мне нравится. К тому же красивая.