...
Певица Нюша опубликовала в Сети новое селфи с мамой. Поклонников поразило сходство матери и дочери
1 из 15

Недавно Нюша вернулась из долгого путешествия по странам Азии. Во время отпуска артистка успела сделать столько снимков, что теперь, уже находясь в промозглой Москве, продолжает делиться с фолловерами яркими и солнечными кадрами с отдыха.

В фотоотчете певицы можно увидеть не только соблазнительные фото в бикини, но и семейные кадры, например — трогательное селфи с мамой, которое Нюша сделала в Сингапуре, на балконе отеля с потрясающим видом.

Но живописный фон на этом снимке не особо заинтересовал подписчиков исполнительницы. Куда любопытнее для фанатов оказался тот факт, что артистка определенно пошла в свою мать: несмотря на то, что Ирина Шурочкина — фигуристая блондинка, а ее дочь — стройная брюнетка.

«Мама красавица! Ну и ты, конечно, вся в нее», «Как 2 капли воды. Вы так похожи!», «Словно сестры», — поразились поклонники. В адрес Ирины Владимировны прозвучало множество комплиментов: по мнению фолловеров, она выглядит очень молодо и свежо.

Интересно, что при этом некоторые из подписчиков не сразу поняли, что на фото запечатлена родная мать Нюши. Кому-то даже показалось, что рядом со звездой позирует ее мачеха и по совместительству продюсер, Оксана Шурочкина, с которой знаменитость очень дружна.

Опрос

Как вы считаете, Нюша действительно похожа на маму?

  • Да! Нюша — вылитая мать
    %
  • У Нюши и Ирины Владимировны много общего, но «копиями» друг друга их не назовешь
    %
  • Нюша совершенно не похожа на маму! Они же абсолютно разные
    %