Бьюти-блогер делает контуринг лица с помощью скотча

В век информационных технологий кажется, что уже у каждой девушки, хоть мало-мальски разбирающейся в косметике, есть свой бьюти-блог или канал на YouTube. Отсюда и возникновение стольких техник: скульптурирование, бейкинг, стробинг, мультиконтуринг, а теперь еще и ленточный контуринг — способ коррекции формы лица с использованием обычного скотча. 

...
Блогер из Америки создала свою собственную технику макияжа
1 из 6

В последнее время все больше трендов приходят к нам не с подиумов или из модных съемок, а из всемирной Сети. Часть из них не иначе, как странными, не назовешь: вспомним хотя бы тех бьюти-блогеров, которые брили лицо или рисовали себе опухшие веки... Но часть из них вполне имеет место быть. Так, новую технику нанесения макияжа продемонстрировала американка Чесси Домронгча.

Чтобы добиться идеального тона, блогер использует кисти, тональные средства… и скотч! Он клеится на скулы, лоб и на крылья носа, затем широкой кистью, словно по трафарету, наносится темный тон на эти области.

После чего нужно лишь снять клейкую ленту и растушевать средства с помощью бьюти-блендера. Затем можно нанести пудру или фиксирующий спрей, чтобы макияж продержался как можно дольше.


Кстати, ролик на YouTube уже посмотрели более 126 тысяч человек, предлагаем и вам!

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я делала такой контуринг два раза в жизни-на свадьбу друзей,и на своё др.Для меня,если честно,в нём довольно много жирной основы.Лицо как под маской.В обычные дни использую только лёгкий флюид(лёгкий тональный мусс) и немного румян тёмных на скулы.Совсем чуть-чуть.Можно их заменить даже тёмныс корректором и растушевать его широкой кисточкой)Вот.
  • Во-первых, девушка красивая сама по себе и эффект от мейка не особо заметен. Как по мне лучше бы вообще не красилась, а то на лице как маска ибо тон слишком светлый местами. Во-вторых, на видео этот аццкий слой штукатурки еще выглядит нормально, но в жизни при близком общении будет заметен, плюс если кожа действительно ужасная, еще и усугубит вид. В-третьих, и правда, стоит ли злоупотреблять скульптурированием, если стоит повернуться к свету, как отчетливо будут видны коричневые полосы на лице. Однажды отдыхала в компании с таким образом накрашенной девушкой - анфас еще ок, но стоило ей повертеть головой немножко, как у меня начинали чесаться руки, чтобы смыть с нее эти мерзкие коричневые разводы.
  • Не понимаю я этого наштукатуривания! Делала несколько раз профессиональный макияж у визажиста на мероприятия и для фотосессий. Да, сделали классно, но вблизи все равно как маска на лице, видно, что очень много косметики. Как так можно ходить каждый день - не понимаю. Кожа у девушки хорошая, на фига такие тонны косметики не понимаю.
  • Меня удивляет вся эта мода на контуринг и тонны штукатурки на лице. Причем используют это девушки не имеющие вообще никаких проблем с кожей. И что самое странное - это все видно и выглядит как маска вблизи. Не проще ли вести здоровый образ жизни и иметь хорошую кожу с естественным румянцем?
  • "да не тоналку, а скотч намокнет и отвалится"причем тут это? Она же потом его снимает. Вобщем статью читать тебе надо..
  • странно... и как я живу без контурингов и тонны штакатурки на лице?
  • Лишаи не пойдут?
  • Эта девушка с макияжем и без выглядит одниково))))
  • Я вообще эти контуринги черезмерные не понимаю(! Правда что эффекта какого-то особенного нет. Все равно повернулся не тем углом к свету и все твои псевдо скулы. Растаили. Ерунда. Конечно можно аккуратно что то где то подкорректировать, но не таким слоем!
  • Можно подумать - велосипед изобрела!!! Давно все про эту технику знают.