Американка потратила 14 тысяч долларов, чтобы стать принцессой

Практически каждая девушка в душе мечтает стать принцессой: 25-летней жительнице США Саре Ингл это удалось! Молодая миловидная американка обожает перевоплощаться в любимых героинь мультфильмов студии Disney.

...
Американка Сара Ингл с детства мечтала стать принцессой
1 из 15

Чтобы стать принцессой, менеджеру по маркетингу Саре Ингл, проживающей в Денвере, пришлось потратить внушительную сумму — стоимость нарядов и париков девушки превышает 14 тысяч долларов. К слову, она уже успела примерить на себя образы таких героинь, как Русалочка, Золушка, Белоснежка, Рапунцель, Аврора, Анна и Эльза. На достигнутом поклонница сказочных историй останавливаться не собирается.

По признанию Сары, на перевоплощение она в среднем тратит по три часа. Но создание некоторых образов требует и больше времени — порой девушке приходится делать сложный многослойный макияж и надевать яркие контактные линзы.

Впрочем, и без макияжа девушка может похвастаться кукольной внешностью. «У меня большие выразительные глаза, поэтому мне часто говорят, что я похожа на героиню мультфильма», — рассказала Сара порталу Hotspot Media.

По выходным девушка подрабатывает на детских праздниках, а также посещает больницы, чтобы подбодрить больных ребят. Сара отмечает, что ей нравится, когда ее образы вызывают улыбку у окружающих.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "если некуда потратить такие деньги, почему бы не заняться благотворительностью? человечество вымрет на почве своего эгоизма". А вы часто занимаетесь благотворительностью??? Она вложила эти деньги в себя, чтоб потом получать выгоду от своей внешности и зарабатывать на этом! Почему теперь все диванные критики кричат что надо делиться, все что есть отдавать на благотворительность ??? Те, кто действительно занимаются благотворительностью не кричат об этом, они это делают для себя, для души, а такие как вы, только и горлапанят, дай вам 14 косарей, побежали бы себе скорей всего накупили, ни за что не поверю что отказались бы в пользу благотворительности
  • Очень годный косплей! Лично у меня нет сомнений в стоимости нарядов и париков. Она не смогла бы выглядеть так как на этих фото, если бы сшила все сама дома по выкройкам из старой шторы и прикупила бы синтетический паричек в детском магазине.
  • Парики у нее отличные и один парик может стоять около 100 долларов.Например,в Испании чтобы пошить одно такое платье только за работу надо заплатить около 200 евро,не говоря о стоимости ткани.Видела в интернете,что готовые по 800-900 евро продают."Это просто ее работа. Ну не стоят эти наряды 14 тысяч долларов. Обычный ручной пошив. Я то думала там что то нереально будет. Бред."
  • видимо ее паренек тоже не против поиграть в ролевые игры))
  • "Дайте мне эти $14000😩я б нашла им применение поважней 😒" Ну а че? Посещать деток в больнице и повышать им настроение это не важно??
  • ну хоть не очередная пластика...тоже хочу владеть искусством макияжа на ура)) но руки из жо..максимум глаза подвести и тушь остальное темный лес
  • Это просто ее работа. Ну не стоят эти наряды 14 тысяч долларов. Обычный ручной пошив. Я то думала там что то нереально будет. Бред.
  • если некуда потратить такие деньги, почему бы не заняться благотворительностью? человечество вымрет на почве своего эгоизма
  • Дайте мне эти $14000😩я б нашла им применение поважней 😒
  • Самое главное, посещает больницы, тем самым поднимая настроение детишкам, причём бескорыстно! Умница!