Голая неправда: Памела Андерсон рекламирует обувь в темном парике, но без одежды

48-летняя Памела Андерсон организовала весьма оригинальную рекламную кампанию для своей коллекции обуви из органических материалов. Актриса и активистка PETA появилась в фотосессии американского журнала Paper полностью обнаженной!

...
Памела Андерсон предстала полностью обнаженной на страницах мартовского номера американского журнала Paper
1 из 15

Памела Андерсон привлекла внимание к своему новому проекту по защите окружающей среды — коллекции обуви из экологичных материалов — необычным способом. Звезда блеснула на страницах свежего номера американского журнала Paper... одетой лишь в туфли своего авторства.

Памела, примерившая не только оригинальную обувь, но и пышный черный парик, принимала соблазнительные позы в объективе Вижата Мохиндры — фотосессия получилась невероятно горячей!

Экс-«спасательнице Малибу» не привыкать раздеваться под вспышками фотокамер — она не раз появлялась на супероткровенных снимках в мужских журналах Playboy, Maxim и FHM. «Я стала известна на весь мир из-за участия в таких смелых проектах, чему невероятно рада», — призналась Андерсон в одном из интервью.

Кстати, в беседе с редактором издания Paper Памела намекнула, что вновь влюблена, хотя пока не раскрыла имени избранника: «Сейчас я совершенно счастлива — у меня есть интересная работа, мои сыновья одобряют все, что я делаю, и приятный мужчина рядом, который понимает и поддерживает меня». Напомним, весной прошлого года знаменитость со скандалом развелась с третьим супругом, продюсером Риком Саломоном. Будем надеяться, новый роман знойной блондинки окажется более удачным.

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а ей неплохо в темном цвете то!)
  • Дальше первого фото не возникло желание смотреть. Живот в области между лобком и пупком, как у меня в 4 месяца беременности. Проще говоря как будто увеличенная матка. И от Памелы 0, не интересно смотреть на тупо нарисованную на компе картинку. Если у дизайнера руки более менее из того места, подобные картинки можно нарисовать на ком угодно. Приставка "Памела" тут лишь для привлечения внимания, нарисуй туже фигню на другой модели, пусть даже посимпатичней, по моложе и тд, никто и внимание на подобную чушь не обратит.
  • Она не обладает идеальной внешностью , но очень сексуальная дама , и возраст не помеха .
  • откуда столько восторгов? чем восторгаться? качественной работой журнальных спецов по ретуши и фотошопу? Пэм в реале выглядит на все свои 50 (или сколько ей там?) нет давно ни бархатной, упругой, идеальной, без пятнышка кожи, ни тоненькой талии, ни плоского живота (см. фото в красном атласном платье - все изъяны фигуры налицо). да, она до сих пор худощавая, со стройными ногами (правда, кривоватыми) и большими силиконовыми титями, но на этом все. фото в журнале и фото из реальной жизни - две большие разницы, как говорили в Одессе. меня тоже можно отфотошопить так, что Джиджи Хадид обрыдается от зависти.
  • Туфли так себе. В магазине на такие не обратила бы внимания.
  • Ретро-фотосессия просто шикарная и стилизована изумительно. НО! Кто-то там говорил о "завязке" с обнажёнными фото? Всё-таки баловница Пэм неисправима :)
  • "Зато фигуру особо фотошопить не надо. Отлично сохранила! До сих пор может смело в мини щеголять, даже при ярком свете супер. У многих 20-летних такой фигуру нет. Да и выглядит она сейчас хорошо, последнее фото тому подтверждение. И когда она в Москве встречалась с Ивановым в конце прошлом года, тоже выглядела супер! " О,Боги! Где супер?! Стоит только на лицо ее посмотреть -потаскано выглядит!
  • "Красиво. Но всё равно старовата она чтобы выходить обнаженной. На 3 фото ноги уже обвисшие. А так ну норм . Сексуальная как бы там ни было." Ну да, если учитывать, что с фотошопом прилично поработали.
  • Симпатичные фотографии, она на них хорошо выглядит. Мне другое интересно, сыновья явно сморят все эти снимки, каково ей это осознавать, маму вечно голую видеть, а ей понимать, что они это смотрят.
  • шикарно брюнеткой, но пи****сю зря выставляет