Молодая мама Ксения Бородина худеет по системе Оксаны Самойловой

Ксения Бородина в декабре прошлого года во второй раз стала мамой. Однако времени на отдых у звезды не было — буквально через пару недель после родов она решила начать борьбу с лишними килограммами. Как выяснилось, ведущая телестройки худела по системе своей подруги, Оксаны Самойловой.

...
‌Ксения Бородина всерьез занялась своей фигурой
1 из 15

Поклонники 33-летней Ксении Бородиной не устают восхищаться ее целеустремленностью. Ксения, которая стала мамой совсем недавно, уже вернулась в былую форму и выглядит также стройной и подтянутой, как и до второй беременности. На своей странице в Instagram звезда поделилась секретом того, как ей это удалось. Бородина опубликовала короткое видео, на котором она выполняет упражнения в спортзале и рассказывает о фитнес-приложении Fit for You. Как оказалось, так быстро привести свое тело в порядок ей помог именно проект Оксаны Самойловой.

Поклонники тут же отметили, в какой прекрасной форме находится Бородина и засыпали ее комплиментами: «Умничка,просто#супермама», «Красотка», «Спортсменка!», «Какая вы молодец», «Главный пример для нас!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Судя по хэштегу, проставленному Ксенией, заниматься по системе Fit for You ей осталось всего 5 дней. Так что совсем скоро мы увидим окончательные результаты ее упорной работы над собой.

#осталось5дней @fitforyouclub

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так сама Самойлова и основатель этого шоу рума, где продаются дешевые платья за 3 т.р., поэтому пластиковую xapю свою и вставляет везде. Какой брэнд, о чем вы?
  • Ахаха, да Самойлова переупотребляла препаратов, мне кажется с тестостероном))) Главное, муж любит. А Ксюша за бесплатный абонемент пиарит клуб Самойловой в Инсте, куда ж без нее, без халявушки)
  • а что ей сгонять, силиконовые сиськи?
  • Самойлова заплатила Бородиной за рекламу своего проекта?
  • Гость Главное - штоб келдыш Джигана врот помещался. Остальное - мелочи жизни. Так писали везде недавно, интервью было с трансом с Дома 2, Эрика Киишева(Эрик), она(?) призналась, что спала с Джиганом (вроде еще до своего полного перевоплощения в женщину, т.*****. был мужчиной ниже пояса) и у Джигана очень "маленький перчик"))))Так что помещается, не волнуйтесь)))
  • "А Самойлова это транс? И че мужикам в своём Теле не сидится зачем в бабу превращаться?" Ахааха , типа подколола) да я уверена что этот транс лучше тебя выглядит в мили он раз.
  • Внешность=лицо (имелла ввиду)
  • "Ну фигура у нее супер, тут не поспоришь, рост хороший, и изначально фигура модельная, плюс занятия фитнесом=идеальное тело. Но!!Почему никого не смущает ее лицо??Оно же похоже на транссвестита!Когда на вумене первый раз увидела фото Оксаны, я всегда удивлялась, почему все вокруг считают ее красоткой??У нее мужеподобное лицо, похожа на обезьянку. И нет, я не ханжа, и не против пластики, и прочего тюнинга, например, несмотря на весь апгрейд, считаю Шишкову эффектной, Эрика Герцег тоже симпатична очень, даже вся переделанная Мария Погребняк в итоге милее лицом этой Оксаны!!!У Самойловой изначально такое мужское лицо было или это последствия пластики????По типу и строению лица похожа на тайских транссвеститов, но они и то мне кажется, женственнее сделаны." Ну тут как говорится о вкусах не спорят. А вообще, лично я, не сужу людей по их внешности. Мы ж не выбираем какими нам родиться. Чем природа наградила, с тем и ходим. Для кого- то и Вы опупенная красотка, а кто-то скажет что страшна. У всех свои предпочтения. Что до нее мне кажется пластика присутствует, судя по фоткам из инета, раньше она была как-то милее что ли.
  • Я видела Оксанку в купальнике на пляже...в новогодник каникулы, считай недавно,у ней реально офигенская фигура, спортивная и подтянутая. Да, и др.ищ она тоже. Правда по мне чересчур жилистая...Даже если и шопит фотки, то не особо разница чувствуется. Поэтому, девы, не злословьте зря.
  • Белой завистью завидую! Когда муж на работе до ночи и ты с ребенком одна, то времени на похож в спортзал, магазины, укладки, салоны и то просто нет))) ребенка грудного одного не бросишь)