41-летнюю Яну Рудковскую в купальнике сравнили с 16-летней девушкой

В последнее время Яна Рудковская все чаще радует подписчиков в Instagram новыми фотографиями со своими старшими наследниками, Николаем и Андреем. На этот раз 41-летний продюсер опубликовала трогательный семейный снимок с мальчиками, сделанный в аэропроту: вместе с мужем Евгением Плющенко и сыновьями она отправилась на Мальдивы. В первые же дни отдыха звезда опубликовала эффектные пляжные снимки. Подписчики, как и всегда, пришли в восторг при виде стройной знаменитости в купальнике.

...
Яна Рудковская прекрасно выглядит в купальнике
1 из 16

Яна Рудковская старается как можно чаще выбираться на Мальдивы — уж очень любит продюсер Димы Билана отдыхать на райских островах, затерянных в Индийском океане. На этот раз в долгожданный и заслуженный отпуск блондинка отправилась вместе со всей своей семьей — любимым мужем и тремя сыновьями, 14-летним Николаем, 14-летним Андреем и 3-летним Александром.

Вечером 2 апреля компания вылетела из столичного аэропорта Шереметьево и уже утром следующего дня прибыла в пункт назначения. Только распаковав чемоданы, отдыхающие сразу отправились изучать местную территорию.

Евгений Плющенко вместе с пасынком, 14-летним Николаем, решили сыграть в теннис, а Яна Рудковская устроила небольшую фотосессию на фоне местных красот со своей подругой, дизайнером пляжной одежды Натальей Якимчик, также прилетевшей на острова.

На следующий день продюсер облачилась в одно из творений своей приятельницы и отправилась покорять пляж. Звезда не забыла порадовать поклонников, выложив в Instagram короткое видео, на котором позирует в сине-голубом слитном купальнике. Фолловеры в очередной раз отметили, насколько прекрасно выглядит знаменитость.

«На вид — девчушка 16 лет, шикарная фигура!», «Ах, какая красота! Яночка, вы безумно хороши», «Яна, ваша фигура — результат упорного труда? Или это гены?» — осыпали блондинку комплиментами подписчики.

Также фолловеры отметили, что очень рады видеть звезду на отдыхе вместе с сыновьями — у продюсера давно не было возможности взять с собой наследников на море. И вот, наконец, ей это удалось!

50 shades of blue by @natayakim 💙

Видео опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Комментарии

67
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В каком то интервью ее один близко знавший ее человек назвал тыковкой. Вот каждый раз где она мелькает смотрю на ее лицо и вообще ,ну вот прям ТЫКОВКА лучше и не скажешь и это ее манера говорить с дефектом речи и пришепетывание. Смешная она . Тянется ,лезет во все щели а мастью то не вышла. Но все равно молодец при таком исходнике так "наковырять" из себя звезду. Плюща прицепить к себе и изображать вселенскую любовь и счастье и гном-гномыча. БРАВО . БЬЮ В ЛАДОШИ.
  • Не знаю на счет 16. это конечно прям лесть-лесть. Но судя по фоткам продюссер Димы билана растит не трех а четырех сыновей.
  • " Роды были тяжёлые,как появилась первые раз после родов у Малахова- на неё страшно смотреть было. " Да какие роды тяжёлые? Рудковская сама говорила "родила очень быстро" и уже на 4-5й день в желтом мини- плаще с коляской позировала на фотках, худая, без малейшего признака остаточного живота. Потому её тогда журналисты в суррогатстве обвиняли - статьи писали. Не выглядела она тогда так, как только что родившие женщины.
  • Я скажу вам, что в ней неприятного. А то, что она в своё время выскочила за этого ... батурина, прожила с ним, проспала, родила, потом боролась с ним. Это же все остаётся, накладывает отпечаток. Она умная, расчётливая, актриса хорошая. Первоначально батурин ей салон красоты купил в Сочи, на заре их встречаний. Видели бы вы её тогда! Да к ней не подойти было, это был толи 99, толи 2000 год. К ней попасть подстричься круто считалось. Она по Сочи ходила- никого не видела. А сейчас такая под девочку косит. Роды были тяжёлые,как появилась первые раз после родов у Малахова- на неё страшно смотреть было. Сейчас пришла в норму. Держится, муж молодой. А что делать, она уже в тираже, ещё пять лет и вообще никто и не вспомнит кто это.
  • " А я думаю, что если бы она в метро поехать решила, ее бесплатно бы пропустили, как ребенка, не достигшего 7 лет." А лично я бы место уступила. Мало того, что в возрасте, так еще вся ссутуленная, перекособоченная, как будто сейчас упадет и развалится.)
  • "Я бы ей лет 10 дала, отлично выглядит" А я думаю, что если бы она в метро поехать решила, ее бесплатно бы пропустили, как ребенка, не достигшего 7 лет.
  • Всему своё время. Лет 5 назад рудковская говорила, что ей больше 26-ти никто не даёт, теперь - 16-ти, скоро -скоро ей стукнет 6, и так далее.. до полного и беспомощного слабоумия))) ))))))))) +++++ Точнее - младенческого слабоумия. Совсем и.п.а.н.у.л.и.с.ь. бабы (что Рудковская, что Лолита, что Брежнева и т.д.) - пытаются косить под подростков. Ну не повернуть время и природу вспять, ну смиритесь вы с этим (смириться в данном случае - не равно "махнуть на внешность рукой").
  • "Я бы ей лет 10 дала, отлично выглядит" Всему своё время. Лет 5 назад рудковская говорила, что ей больше 26-ти никто не даёт, теперь - 16-ти, скоро -скоро ей стукнет 6, и так далее.. до полного и беспомощного слабоумия)))