4-летняя Харпер Бекхэм ходит на маникюр и педикюр вместе с мамой

Не секрет, что Виктория Бекхэм уже позволяет маленькой дочери Харпер делать маникюр и педикюр — для этого звезда посещает вместе с дочкой лучшие нейл-салоны Лондона или Лос-Анджелеса. Но если раньше миссис Бекхэм публиковала соответствующие снимки в Instagram, то на днях Вики и Харпер запечатлели папарацци — фотографии получились забавными и милыми!

...
Харпер Бекхэм на маникюре и педикюре
1 из 15

У Харпер Севен Бекхэм идеальное детство: круглые сутки она окружена любовью папы Дэвида, мамы Виктории и старших братьев Бруклина, Ромео и Круза. Все члены британской it-семьи наперебой выкладывают в свои Instagram милые фотографии малышки, но иногда и вездесущие папарацци радуют поклонников забавными снимками знаменитой девочки.

Например, на днях Харпер вместе с мамой посетила один из лучших маникюрных салонов Лос-Анджелеса и вела себя совершенно расслабленно, пока мастера колдовали над ее ухоженными маленькими руками и ногами.

И если Виктория, сидевшая в соседнем кресле, надвинула на глаза бейсболку и словно сжалась, увидев папарацци, то Харпер отнеслась к фотографам совершенно спокойно и даже безучастно! Видимо, девочка привыкла не только к практически королевскому обращению в салонах красоты и других заведениях сферы услуг, но и к вспышкам фотокамер, сопровождавшим ее с пеленок.

В последнее время, на радость маме, Харпер Бекхэм заинтересовалась не только футболом и другими видами спорта, но и традиционно женскими занятиями и увлечениями — балетом, игрой на фортепьяно, дизайном одежды, живописью, а теперь, возможно, и нейл-артом. Интересно, что в итоге выберет очаровательная Харпер Севен Бекхэм?

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И что, она в школу прям ходит накрашенная? У нас в школе тоже бывает, встречаются первоклассницы с накрашенными ногтями, редко, но бывает (ну мало ли, праздник был у ребенка, не успели снять лак), но смотрится это некрасиво на ребенке. На маленьких ногтевых пластинах лак как-то нелепо выглядит. Никакой эстетики. Как-будто маркером перепачкана. Гораздо лучше аккуратные чистые пальчики.
  • Господи, какой же счастливый ребёнок. Дай ей Бог.
  • "Диванный эксперт из глубинки по одному фото сделала все выводы по ребенку)) Женщина, в вас столько гнили и яда, лечитесь. Откуда Вам лично знать, активная она, непоседливая, любознательная, капризная, аморфная, скучная и пр. Или вы из битвы экстрасенсов на тнт, по фото читаете?) Вам этот ребенок ничего не сделал."++++++++++ миллиард
  • Что то "элитный салон" похож на забегаловку у метро..Капец, искусственные цветы,вряд кресла...Ужас!!! Одно отвращение вызывает.
  • да то что маникюр делают это ничего такого, аккуратные ручки, детки же в этом возрасте ногти и грызут и всё что угодно) лаки тоже безвредные есть. Но то что ребёночек может вырасти с короной на голове, это да) по взгляду на первом фото становится понятно что она немного эгоистична) главное не упустить этот момент!
  • ребенок через чур упитанный.лучше бы в спорт. секцию какую-нибудь записали,а не химическими лаками травили.беее
  • не всякий "простой" отец возится со своими детьми, как звёздный папа Бекхэм, особенно уже с подростками, да ещё так трогательно с дочкой...вот чему надо завидовать