Как птички! Что на завтрак у Погребняк и на ужин у Собчак

Все больше звезд пропагандируют занятия спортом и правильное питание. Известная поклонница здорового образа жизни, 34-летняя Ксения Собчак, на днях рассказала о том, что нужно есть, чтобы оставаться стройной и подтянутой. Аналогичным постом поделилась и 28-летняя Мария Погребняк. Хотите знать, что лежит в тарелках звезд?

...
Ксения Собчак показала, из чего состоит ее ужин
1 из 15

Ксения Собчак сейчас вместе со своими звездными подругами, Полиной Киценко, Оксаной Лаврентьевой и Никой Белоцерковской, готовится к летнему сезону. А делают знаменитости это на юго-западе Англии в графстве Суррей. Основное внимание они уделяют скандинавской ходьбе и правильному питанию. Ксения Собчак, кстати, в своем Instagram публикует не только фотоотчеты с тренировок, но и снимки тех продуктов, которые составляют рацион телеведущей.

«Здоровый ужин #SlimBitchClub — треска, шпинат с грибами, отварная китайская капуста. Так и живем:))) (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок своего ужина Ксения Собчак.

Между тем, завтрак Ксении более питательный: его составляют свежие фрукты и ягоды, орехи, мюсли, соленая рыба, яйца и овсяное печенье. На обед, судя по фотографиям в социальной сети, Собчак ест одни овощи: тыкву, помидоры, огурцы, капусту, морковь, перец и лук.

Жена известного футболиста Павла Погребняка, Мария, тоже решила поделиться с поклонниками тем, что она ест на завтрак.

«Как птичка! Мое доброе утро в Лондоне. Чай с молоком и гранола)», — подписала снимок Мария Погребняк.

Поклонники тут же отреагировали на пост и отметили, что Мария действительно ест, как воробышек: «Точно как птичка!», «На обед на три изюминки больше)))». А некоторые даже возмутились тем, как мало себе позволяет дизайнер: «Это не ПП. Завтрак должен быть сытным!», «Как жить после такого завтрака?», «Мария вы чересчур себя истязаете», «Жесть конечно! Мария конечно может с собой делать все что хочет, печально то, что многие девчонки захотят повторить ее привычки в питании и могут иметь проблемы со здоровьем!».

А как вы оцениваете рацион знаменитостей? Стали бы брать с них пример?

Комментарии

67
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Птички кстати очень много кушают, постоянно что-то клюют, клюют и тут же какают. У них зобы набиты пищей.
  • Девки, а кто такая Погребняк? Чем знаменита?
  • " Во-первых, за что её любить? Она сдела все для того, чтобы её не любили. Во-вторых, симпатичная??? Вы прям серьёзно, да? Вытянутая лошадиная челюсть, маленькие близкопосаденные глазенки, как у хрюшки, огромный нос, зубы лошадиные, губы бесформенные, верхняя вообще ужас от уколов, волосы жидкие сосульки, тело без груди, без талии, без попы, сплошной прямоугольник, дряхлое, рыхлое, ноги над коленями жирные, икры мощные. Так по-вашему выглядит симпатичный человек? Тогда все остальные у нас в России очень красивые, если Собчак симпатичная)))" эта девушка неглупая ненавидит русский народ вместе с мамочкой своей, откуда столько восхищений?
  • " Во-первых, за что её любить? Она сдела все для того, чтобы её не любили. Во-вторых, симпатичная??? Вы прям серьёзно, да? Вытянутая лошадиная челюсть, маленькие близкопосаденные глазенки, как у хрюшки, огромный нос, зубы лошадиные, губы бесформенные, верхняя вообще ужас от уколов, волосы жидкие сосульки, тело без груди, без талии, без попы, сплошной прямоугольник, дряхлое, рыхлое, ноги над коленями жирные, икры мощные. Так по-вашему выглядит симпатичный человек? Тогда все остальные у нас в России очень красивые, если Собчак симпатичная)))" Обожаю Вас!
  • У погребняк 3 сына
  • Я не могу понять кто восхищается фигурой Собчак,чем восхищаться?Женщины кто рожал детей,испытывали сильнейшую гормональную встряску организма и потом сумели вернуться в форму ещё можно сказать да молодцы,сделали усилие над собой,а у Собчак что?,как ни посмотришь она то отдыхает,то со своими жирами борется по всему миру,как говорится ни котёнка ни ребёнка зато в всех жизни учит.
  • "У меня примерно та же история: могу не есть, но вес будет стоять. Попробуйте проверить гормональный фон. Никогда не забуду, как у меня на фоне повышенного пролактина после операции вес просто пёр, я уже рыдала, сидела на огурцах, помидорах и воде, но вес продолжал набираться. Ларчик открылся просто: иногда на фоне гормональных перепадов наш организм может отчебучивать шутки с весом. Так что, если Вы много не едите, постоянно в мыслях о весе, то попробуйте узнать о процессах в организме побольше." С гормонами все ок. Я просто с детства обжора, люблю поесть. Вся жизнь в борьбе с собой))) Слава богу хватает ума спортом заниматься, так что эти кг хотя бы подтянутые, так бы вообще жирной была б)))
  • "Комментаторы, а сколько вы едите? Я ем на завтрак примерно такую же порцию овсянки, как Погребняк. И на обед - ри/ гречка с мясом или рыбой и овощами. Между завтраком и обедом перекус. Я вполне наедаюсь, вешу 50 кг при росте 165 см - даже жирок есть, потому что мало двигаюсь. А из чего состоит ваш завтрак, что вы так рьяно накинулись на девушку?оО Бутербродами с колбасой запихиваетесь? " Я ем 4 ст.л. Овсянки в сухом виде, самой простой, варю на воде, добавляю в неё гость маленькую орехов, 1 варёное яйцо и кофе. Вместо яйца могу съесть небольшой бутерброд из цельнозернового хлеба и сыра. На работе перекус творог 100гр, обед курица и овощи, полдник фрукты, ужин рыба и овощи, на ночь творог. Обжора)) вешу 54 кг при росте 168. Хотелось бы поменьше весить, но жрать все время охота))