...
На майской обложке Vanity Fair появилась актриса Эми Шумер
1 из 15

Майский номер американского журнала Vanity Fair украсила звезда фильма «Девушка без комплексов», Эми Шумер. Блондинка позировала известному фотографу Энни Лейбовиц. Эми предстала в образе девушки pin-up, ставшем культовым благодаря открыткам 1940-х годов: она была одета в красный корсет и выглядела очень соблазнительно.

Несколько снимков актриса опубликовала и в своем Instagram. «Восхитительная, мощная, смешная — настоящая женщина», «Неподражаемая!», «Отличный выбор, Vanity Fair! Обожаю ее», «Наконец-то настоящая женщина, не такая, как эти костлявые модели», — не смогли сдержать эмоций фолловеры.

Кстати, и тут Эми не смогла не проявить свое потрясающее чувство умора. Дело в том, что на первой фотографии, опубликованной звездой, изображена главная героиня новой серии 6 сезона сериала «Игра престолов» Мелисандра. Снимок с престарелой голой женщиной Эми подписала не иначе как: «Это я на обложке Vanity Fair». Фанаты шутку оценили, а через пару часов Шумер выложила и настоящие кадры со съемок.

Опрос

А вам понравилась фотосессия Эми Шумер для Vanity Fair?

  • Да, она прекрасна
    %
  • Нет, неужели не могли найти кого-то стройнее
    %
  • Мне понравилось, но обилие фотошопа отталкивает
    %