Им есть, чем гордиться, помимо медалей: самые горячие российские гимнастки

Российские гимнастки нового поколения уже уверенно заявили о себе на международном уровне. Однако следить за микроблогами девушек не менее интересно, чем смотреть их выступления на соревнованиях. Наши длинноногие гибкие красавицы с легкостью могли бы стать новыми «ангелами» Victoria's Secret, если бы, конечно, захотели.

...
Яна Кудрявцева, 18 лет
1 из 47


18-летняя Яна Кудрявцева и 20-летняя Маргарита Мамун — главные звезды национальной сборной по художественной гимнастике. Когда девушки выступают на международных соревнованиях, то практически не оставляют шансов соперницам из других стран — вопрос лишь в том, кто из них завоюет «золото», а кому соответственно достанется «серебро». Не отстают и остальные участницы сборной России — в командных соревнованиях нашим девушкам нет равных.


В свободное от многочасовых тренировок время спортсменки мало чем отличаются от своих сверстниц — в микроблогах девушки делятся разными моментами своей жизни, причем некоторые фотографии заставляют учащенно биться сердца даже тех мужчин, которые не интересуются спортом. Гимнастки охотно демонстрируют фолловерам не только впечатляющую растяжку, но и свои суперстройные тела. Да и позируют они не хуже, чем профессиональные модели.

В нашей фотогалерее собраны снимки самых горячих российских гимнасток. А кто больше всех нравится вам?

Комментарии

59
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сравнивать этих девушек с Кабаевой- "как ***** с пальцем". Когда выходила Алина на ковер - от нее шла бешенная энергетика, глаза, улыбка, выражение лица- такой харизмы нет пока ни у одной! Я молчу о профессионализме. Да, новенькие девочки хорошие-но они незапоминающиеся((( Мамун Рита совершенно не ноавится( Вечно с согнутыми коленями выступает, страдальческими лицами, ну и полновата на мой взгяд...никак не номер 1.
  • Девочки для экскорта подходят))) И позы соответствующие))) Фигуры на любителя) " Секса" как раз в них ноль) Не заводят) Богатым толстопузым дядькам в годах понравятся))))))
  • "Красивые девочки. Умницы. Юные, красота естественная и яркая. Вот разве можно сравнить со Стешами, Алесями и подобными курицами, выглядящими тетками под тонной макияжа и скачущими с тусовки на тусовку. " Полностью согласна.
  • Я Вас поддержу. Слишком всего много, не тем их пиарщики заняты, хотя конечно сейчас это очень много совать везде свои сиси и ***** в 18 лет. Мы ждем только их профессиональные достижения на Олимпиаде в Рио и достойного поведения как от представителей страны представителей страны и Олимпийской команды.
  • Художественная гимнастика стала пошлым неприличнвм видом спорта, эти девочки в купальниках показывают свою извините промежность. Неудивительно что на них находится столько желающих . Я хотела дочку отдавать в гимнастику, а теперь задумалась , стоит ли это делать
  • не все красавицы, на последних фото очень худые и без талии, Кабаева на любителя, но с харизмой
  • "Все девчонки красавицы! Успехов им и в карьере, и в личной жизни)"
  • Лучшая фигура у Синициной, хотя лицо на любителя. А вот Солдатова погорячилась с фотошопом.