...
Регина Тодоренко поделилась с фанатами в Instagram своим бьюти-секретом
1 из 15

Регина Тодоренко — одна из немногих девушек, равнодушных к косметике. Блондинка признается, что у нее нет привычки скупать все средства подряд, бьютиголиком она себя не считает, а когда поклонники просят рассказать о секретах красоты, не знает, что ответить. Однако, как выяснилось, есть средство, без которого Регина не отправляется ни в одну поездку...

«Все самое ценное хранится в этой баночке — кокосовое масло. С ним я путешествую по всему миру)», — призналась в Instagram Тодоренко.


Телеведущая наносит масло на влажное тело после ванны, делает маски для волос, питает им губы и ресницы и даже употребляет его в пищу.

«Кокосовое масло — от всего и для всего: и для лица, и для тела, и для волос. Его посоветовал мне мой массажист. Он просто пришел как-то, начал меня массировать, я спрашиваю: «А что это такое? Так вкусно пахнет». Он сказал, что это очень полезно, питательно и для кожи хорошо — я это почувствовала. Масло можно наносить даже на волосы. Я начала использовать его везде и всюду, очень часто», — поделилась Регина в одном из интервью.

Однако обладательницам жирной кожи девушка советует не использовать кокосовое масло, чтобы не забивать поры и не провоцировать возникновение воспалений.

Опрос

А вы используете кокосовое масло в уходе за собой?

  • Да, согласна с Региной, оно незаменимо
    %
  • Нет, предпочитаю кремы
    %
  • Еще не пользовалась, но обязательно попробую
    %