Лейтон Мистер вышла в свет лишь через год после родов

Поклонникам 30-летней звезды сериала «Сплетница» Лейтон Мистер пришлось очень долго ждать появления своей любимицы на публике — актриса 9 месяцев находилась в декретном отпуске. 17 мая Лейтон приехала на мероприятие американского канала NBC в Нью-Йорк и представила свой новый проект. Молодая мама выглядела великолепно!

...
Лейтон Мистер на мероприятии американского телеканала NBC Upfronts
1 из 15

Лейтон Мистер подарила супругу Адаму Броди дочь Арло в августе прошлого года, и с тех пор пара не выходила в свет и старалась не попадаться на глаза папарацци. Супругам это отлично удалось — в Сети нет ни одной фотографии семейства Броди в полном составе.

Но 17 мая Лейтон все-таки появилась на светском мероприятии, организованном американским телеканалом NBC в Нью-Йорке. После родов молодая мама скинула лишние килограммы и осветлила волосы — исполнительница роли Блэр Уолдорф в сериале «Сплетница» выглядит потрясающе!

Напомним, Адам Броди и Лейтон Мистер дружили много лет, но начали встречаться только в 2013 году и уже через год поженились. До брака актриса крутила роман с актером Аароном Химельштейном, а Адам Броди успел пленить сердца Рэйчел Билсон, Терезы Палмер и Дианы Агрон.

Отметим, что Мистер говорила в одном из интервью, что хочет последовать примеру коллеги по сериалу «Сплетница» Блейк Лайвли, которая впервые стала мамой в январе 2015 года, а сейчас ждет второго малыша. «Большинство людей, которых я знаю, женятся, а потом заводят детей. Это такой этап взросления. И он мне нравится», — призналась Лейтон в интервью американскому журналу Nylon.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот совершенно согласна. Не всем идем блонд. Она была более эффектна в темном!
  • Ну у Блейк весьма спорная красота, я с вами согласна, она грубовата на лицо, У нее фигура более выигрышная, она более приметная, высокая, длинногая, она постоянно улыбается, энергия из нее так и прет, она такая "сочная". А Лейтон на самом деле более хрупкая, красивая конечно же, на лицо вообще очень миленькая, но к ней надо приглядываться, таких девушек скорее хочется оберегать, с ними хочется дружить и т.д. Я просто сплошь и рядом вижу такие примеры, как у этих двух девушек, раньше тоже не понимала, почему первый типаж, как у Блейк, пользуется большей популярностью.
  • Лейтон очень красива. В кино от нее глаз не оторвать.
  • Лайвли более эффектная, Лейтон более миниатюрная, хрупкая "леди", а в Лайвли - секс, красота и сексуальность не всегда совпадают. У Лейтон более классическая красота, а Блейк более эффектная и кстати красивая тоже, то, что вы считаете ее похожей на лошадь ее абсолютно не портит, Шейк, на мой взгляд, тоже на лошадку смахивает, и что.
  • они с мужем красивая пара!
  • Какой ужасный цвет волос! "Мистер теперь редко появляется на светских мероприятиях..." Да потому что она не такая интересная, как Блейк и никто не зовет ее сниматься(
  • А вам всем в голову не приходило,что цвет волос перекрашен для роли в кино.или вы думаете,что ради одного выхода в свет,актеры на денёк перекрашиваются в натуральный?
  • цвет идет или не идёт, а ее натуральный цвет именно блондин)) она специально для "сплетницы" красилась в тёмный.
  • Королева Би))) крутая она. Молодцы, что личную жизнь с Адамом оберегают. Цвет, конечно, не идёт, но вообще выглядит прекрасно.
  • вообще не её цвет волос.в сериале она такая хорошенькая,а с новым цветом она как мышь или как старушка.надеюсь она всё таки перекраситься.