90 лет со дня рождения Мэрилин Монро: бьюти-хаки секс-символа

Ровно 90 лет назад, 1 июня 1926 года, родилась легендарная американская актриса Мэрилин Монро. Она остается одной из самых загадочных личностей 20 столетия. Знаменитая блондинка для многих и сейчас является эталоном красоты и сексапильности. Предлагаем полюбоваться как популярными, так и редкими снимками звезды и узнать кое-что новое о ее бьюти-трюках. Добро пожаловать в нашу фотогалерею!

...
Мэрилин Монро и по сей день для многих остается эталоном красоты и привлекательности

1 из 45

Комментарии

150
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вот тоже пытаюсь разгадать феномен ММ. Все-таки он доказывает, что магнетизм красоты - не в идеальных чертах лица, идеальных линиях фигуры, что этот магнетизм в блестящих глазах, в непередаваемой улябке, в каких то неуловимых моментах- поворот головы, вскинутый подбородок, трудно вообще это описать. Она идеальная модель для фотографа, кинооператора, каким то непостижимым образом ей удавалось передавать снимкам, кинокадрам свою энергетику, харизму. Вот специально пролистала Вумен, куча фото, ни одно лицо не цепляет, а у Мэрилин даже проходные фото- везде что то магическое." Браво!!!!! Подписываюсь под каждым словом!
  • " Обрыдалась прям))) ***** иди какашки убирай." как же жаль родителей таких вот дур, какашки убирай, тьфу на тебя.
  • "мэрилин рассказывала,что её не брали в голливуд потому что считали толстой с короткими ногами. даже тогда в моде были стройные длинноногие девушки. в кино она попала совсем окольным путём.а там уже её природное обояние и шарм сработали.[/ Да, было такое, все ее биографы подтверждают тот факт, что ее считали коротконогой толстушкой и на заре ее карьеры продюсеры с большой неохотой брали ее в фильмы, считали, что в кадре она будет смотреться невыигрышно
  • "вы так описали,словно лично с ней знакомы)))) никто не знал о ММ 100% правды. многое в её биографии выдумано как сказала ММ это сделано с целью что бы не шокировать пуританскую общественность её настоящей жизнью. образ интелигентной начитанной женщины был всего лишь образ. для поднятия рейтинга." Абсолютно верно. Как вообще можно верить тем байкам, которые про неё говорит? К тому же байки порой до маразма заходят. Никто не знал, что было у неё на душе. Знали лишь, что она харизматичная и сексуальная.
  • "Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят. Если у меня будет дочка, я всегда буду говорить ей, что она красивая, буду расчесывать ей волосы и не буду оставлять ее одну ни на минуту (с). Рыдай, мадам, над своей безграмотностью и недалекостью." Обрыдалась прям))) Овуляшка иди какашки убирай.
  • вы так описали,словно лично с ней знакомы)))) никто не знал о ММ 100% правды. многое в её биографии выдумано как сказала ММ это сделано с целью что бы не шокировать пуританскую общественность её настоящей жизнью. образ интелигентной начитанной женщины был всего лишь образ. для поднятия рейтинга.
  • ММ одну и ту же историю могла рассказывать по разному и где была правда а где вымысел знала только она. так и с детьми. кому то она говорила,что дети ей не нужны а кому то рассказывала как она страдает и мучается от невозможности иметь детей. всё зависело от ситуации. что она хотела получить от этого разговора. а сын у неё был. она сама говорила об этом своим близким подругам.она отказалась от него.
  • "Да она привлектельна, да женственна... но не более того.... Она продала свое тело и душу за славу, восхищение и деньги.И получила за это по заслугам. А вечная слава после смерти... Да разве она ей нужна? После смерти всегда возносят до небес... Просто картинка, а внутри до мозга костей порочная, блудливая и *****.Всю жизнь любовалась своей красотой, ей не были нужны ни семья, ни дети....(сколько абортов то сделала!)А когда поняла, что красота не вечна, было уже слишком поздно." Она умерла в 36 лет. А 36 лет, если вы не в курсе самый расцвет молодости и сил. Так что, что за ***** вы написали про невечную крвсоту? Она умерла красивой. И *****, достали вы со своими детьми, не всем они нужны.
  • "Да она привлектельна, да женственна... но не более того.... Она продала свое тело и душу за славу, восхищение и деньги.И получила за это по заслугам. А вечная слава после смерти... Да разве она ей нужна? После смерти всегда возносят до небес... Просто картинка, а внутри до мозга костей порочная, блудливая и *****.Всю жизнь любовалась своей красотой, ей не были нужны ни семья, ни дети....(сколько абортов то сделала!)А когда поняла, что красота не вечна, было уже слишком поздно." Она вообще то молодой умерла, а не старой, чтобы понять, что красота не вечна. Не все хотят детей и семью, вбейте уже это в свой мозг. И что вообще за бред? Вы свечку держали, что так прямо рассуждаете, какая она была внутри? Вы очередная домохозяйка, которая верит каждой сплетне и зомби ящику. То какой была Монро на самом деле, знала только сама Монро.
  • Если чисто внешне, в ММ мне нравится улыбка, фигура, соотношения пропорций талии-бедер-груди, ноги у нее, конечно, коротковаты на современный вкус. Красоту обесцвеченных пергидролем волос никогда не понимала.