...
Поклонники певицы Славы обеспокоены внешним видом ее старшей дочери: фанатам кажется, что девушка выглядит слишком взросло для своих 17 лет. На фото: Слава с дочерью Александрой и ее бойфрендом на премии Fashion People Awards-2016
1 из 15

В этом году старшей дочери певицы Славы исполнилось 17 лет. С каждым годом девушка все сильнее становится похожа на маму — и явно этим гордится. Саша публикует в Instagram фотографии, как у Анастасии (настоящее имя артистки — прим. Woman.ru), носит похожие вещи и иногда даже делает такой же макияж.

Желание юной брюнетки любым способом подчеркнуть свое сходство с матерью не могли не заметить гости премии Fashion People Awards, прошедшей 6 июня в одном из московских отелей. Красавица вышла на красную дорожку в наряде, который казался слишком взрослым для ее нежного возраста — леопардовом комбинезоне и алых туфлях-лодочках.

Свой образ Александра дополнила дерзким макияжем — накрасила губы алой помадой и не пожалела пудры.

Когда фото девушки, сделанные в этот вечер, попали в Сеть, интернет-пользователи изумились: неужели ей всего 17 лет? Look, который наследница известной исполнительницы выбрала для выхода в свет, сделал ее старше. Поклонники Славы посоветовали ее дочери отказаться от яркого мейкапа, а также убрать из своего гардероба вещи с анималистичным принтом.

Опрос

А вам нравится, как выглядит Александра?

  • Саша отлично выглядит. Не вижу ничего плохого в интересе 17-летней девушки к макияжу
    %
  • Куда смотрит мама?! Саше и правда следует забыть о косметике и взрослых нарядах
    %
  • Саше не идет такой образ, но это ведь просто подростковый эксперимент...
    %