...
Федор Бондарчук (49 лет)

Федора Бондарчука с уверенностью можно назвать «самым сексуальным российским режиссером». Во-первых, кто сказал, что на пороге шестого десятка мужчина автоматически теряет свою привлекательность, а во-вторых, давайте будем честными — многие из нас прекрасно понимают выбор 27-летней актрисы Паулины Андреевой
1 из 65

Сексуальность — тема спорная, тонкая и ох какая звонкая... Представить публике 13 самых горячих мужчин страны по версии Woman.ru — задача не из простых, ведь у каждой девушки свой индивидуальный набор качеств, делающих представителя противоположного пола «горячим».

Однако мы подошли к делу творчески, внимательно осмотрелись по сторонам и... нашли таки чертову дюжину друг на друга непохожих, но зажигательных мужчин.

Создавая этот материал, мы в очередной раз пришли к логическому выводу: привлекательными могут быть и бизнесмены, и политики, и рэперы, и борцы, и даже гики. Каждому свое, хотя в данном случае правильнее было бы сказать: каждой из нас свой. Девушки, кто из наших героев понравится вам больше всех?