46-летняя Кэтрин Зета-Джонс выглядит особенно цветущей на фоне 71-летнего мужа

На днях Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отправились в романтический отпуск в Сен-Тропе. Папарацци запечатлели актеров на прогулке по набережной, и поклонники сразу заметили, насколько странно Кэтрин и Майкл смотрятся вместе.

...
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас на набережной Сен-Тропе
1 из 15

25-летняя разница в возрасте между Кэтрин Зета-Джонс и Майклом Дугласом с каждым годом становится все заметнее. В последнее время, когда супруги появляются вместе на публике, особенно сильно бросается в глаза, насколько постарел знаменитый актер и насколько молодо и свежо на его фоне выглядит звезда фильма «Побочный эффект».

На днях Майкл и Кэтрин отправились в отпуск в Сен-Тропе, и папарацци запечатлели их во время прогулки по набережной. Супруги обменивались шутками, с удовольствием фотографировались и общались со спутниками — гидами и телохранителями.

Для этой прогулки Зета-Джонс выбрала белую кружевную длинную юбку и полупрозрачную блузку в тон, а также широкополую шляпу и солнечные очки. Шатенка выглядела очень эффектно, чего не скажешь о ее муже. Майкл совершенно потерялся на фоне возлюбленной!

Надеемся, Майкл Дуглас выглядит неважно вовсе не из-за серьезных проблем со здоровьем: недавно в Сети муссировались слухи, что звезда вновь борется с раком гортани — впервые эта страшная болезнь была диагностирована у отца троих детей в 2010-м, но через год Дуглас объявил, что успешно вылечился. Тем не менее, остался риск возвращения недуга.

Напомним, в 2013 году Майкл Дуглас сделал громкое заявление о причинах своей болезни — она была вызвана вирусом папилломы человека (прим. Woman.ru: действительно, среди более чем ста видов ВПЧ есть и онкогенные). Когда журналисты английской газеты The Guardian спросили у актера, не жалеет ли он, что так много лет потратил на выпивку и курение, Дуглас ответил буквально следующее: «Нет, не жалею. Я бы не хотел вдаваться в подробности, но причина моего рака горла — это куннилингус».

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я, конечно, уважаю дедушек, но жить с ними не хочется... ну только если стану бабушкой, не раньше!
  • Прочитала комменты. Кто-нибудь помнит, как он делал ей предложение? Количество миллионов повышал. Когда она решила, что достаточно, она согласилась. Какая любовь? О чем Вы? Она живет с кошельком, и сразу был подписан брачный контракт, в котором было зафиксировано, сколько миллионов долларов на ребенка в браке - так она и родила, за деньги! Ну, посмотрите старые публикации, они доступны. Она ходит со своим старым "кошельком", она родила по обязательствам, а не по большой любви, бывают разные браки, у них такой брак. Это нормально для Голливуда, считается удачей, что никто никого не кинул. А в больничке она оказалась, когда он сдуру взял и сказал на весь мир про причину рака. Уже и до этого она пила, из-за его измен. Но куда деваться - миллионы-то давят, надо выполнять контракт. Кетрин тем хороша, что она все это перенесла ради детей.
  • Проблема из ничего. 25 лет разницы - конечно его за отца принять можно. Кетрин, имхо, на фоне ухоженного мужчины-ровесника выглядела бы значительно старше его, что тоже не айс. Мужчины все таки стареют несколько иначе. При ее возможностях она могла бы выглядеть гораздо моложе. Лицо в этих уколах, руки тож так себе... Но на фоне Майкла, уже перенесшего минимум один раз рак и сейчас по слухам опять болеющего, она конечно блистает.
  • эх, всё ж таки любовь люьовью, но о последствиях бы неплохо задуматься. мы одного с ней возраста и я просто не понимаю, как она могла отказаться от радостей жизни. ей-то пока еще думать об этом рано забывать.
  • Любви все возрасты покорны
  • Внешне он очень даже ничего, приятный седовласый мужчина, не обрюзгший, не потный в складках, как наши некоторые олигархи, живущие с 20-летними модельками, лицо не ботоксно-маньячное, как у педо топ-менеджеров Лукойла. По мне, Дуглас просто красавец по сравнению с другими, да еще и практически человек-легенда, голливудский актер
  • мда, я уею с комментов, мне 25, и я бы не отказалась пожить с 71-летним Дугласом. Он ведь известный актер, очень талантливый, многогранный, человек-легенда, наверняка интересный собеседник, у него так многому можно поучиться и узнать!!А тут внешность принялись обсуждать. И кстати, неплохо он выглядит для своего возраста, ему пошел 8 десяток!!!!Внешне он мне всегда нравился, кстати, смотрела фильмы, где ему лет 50, очень даже хорош. Да и Кэтрин, не свежая девочка уже, прожить жизнь с таким человеком актрисульке средней руки, и родить ему детей-просто лотерейный билет
  • Читаю комменты и удивляюсь насколько завистливы и меркантильны некоторые люди. Скажите, а вы своего партнера любите только за возраст и деньги? Тогда грош цена вашей любви. И Майкл и Кэтрин мне очень нравятся. На мой взгляд они любят друг друга и счастливы. Ведь счастье оценивается не счетами в банках и бриллиантами, а количеством лет прожитых друг с другом бок о бок. Если б Кэтрин его не любила, она бы не жила с ним столько лет, не родила бы от него 3 детей. Почему вы думаете, что она не разводится с ним только потому что боится потерять миллионы? Неужели вы думаете, что деньги для нее важнее собственного счастья и поэтому она терпит и ждет его смерти? Что за страшные мысли приходят в голову некоторым женщинам? И потом, мне кажется, что она достаточно востребованная актриса и имеет свои немалые средства. Вообще, я считаю их одной из красивейших супружеских пар голливуда. Прожив столько лет, они по прежнему вместе, за ними не тянется шлейф из грязи и скандалов, они не выставляют каждый пук на всеобщее обозрение и не гонятся за дешевой популярностью. Они счастливы, тем что они есть, преодолевают трудности поечом к плечу. Счастья им.
  • Какая то не уважительная статья в отношении этой супружеской пары. Нет, чтобы написать, что какие они молодцы, преодолевают тяжёлые заболевания, поддерживают друг друга. Нет, Вуменцы заняли место комментаторов и так "легонько" о/б/о/с/ рали актерскую чету.
  • У меня муж старше меня на 11 лет и то заметна разница в возрасте , а когда 20-25-30 лет это вообще ужас ! Жена ещё молодая и здоровая , а муж уже старик , там и интимная жизнь наверняка сходит на нет