27-летняя ростовчанка завоевала титул «Миссис Планета-2016»

27 июня в Болгарии прошел конкурс красоты «Миссис Планета-2016». Победа досталась нашей соотечественнице, жительнице города Шахты Ростовской области, 27-летней Олесе Понамаренко!

...
Олеся Понамаренко из Ростова стала победительницей конкурса «Миссис Планета-2016»
1 из 15

На днях в столице Болгарии состоялся ежегодный конкурс красоты среди замужних дам «Миссис Планета». Корона победительницы, как и в прошлом году, досталась россиянке — на этот раз отличилась модель и дизайнер из Ростовской области, Олеся Понамаренко.

В борьбе за престижный титул Олеся, которая может похвастаться роскошной светлой шевелюрой, осиной талией и длинными стройными ногами, обошла представительниц Македонии, Сербии, Эстонии, Украины, ЮАР, Индии, Австралии, Малайзии, Болгарии и Сингапура.

Понамаренко поблагодарила за поддержку друзей, близких и своих фолловеров (которых уже 4,5 тысячи) в Instagram: «Всем огромное спасибо за поддержку!!! Мне безумное приятно! На все сообщения ответить не могу, но каждое из них для меня бесценно, надеюсь что оправдала ваши ожидания. Честно говоря я очень устала!!!!! Нахожусь на пределе физических и моральных возможностей... И я очень хочу домой» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Кстати, в конкурсе участвовала и 7-летняя дочь Олеси, очаровательная Камилла, которая стала лучшей в номинации «Маленькая мисс Талант».

Семья Олеси Понамаренко уже оказывалась в центре внимания общественности 4 года назад: весной 2012-го ее свекр, экс-мэр города Шахты Ростовской области Сергей Понамаренко, был расстрелян киллером на автозаправке в Подмосковье. Дело о его убийстве до сих пор не раскрыто.

У Олеси Понамаренко — два высших образования, она трудится директором студии красоты в Ростове-на-Дону, руководит школой модельного искусства и занимается дизайном одежды. А главным в жизни красотка считает своих детей, которых у нее с супругом, бизнесменом Евгением Понамаренко, двое — дочь Камилла и сын Даниил.

Комментарии

96
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой! А я подумала что это Шишкова.. ну просто клон, бывает же такое)
  • ужасная
  • какая вульгарщина
  • Что она сделала с лицом? Где скулы? Широкое, плоское, кг штукатурки. Конкурс для отмывания денег?
  • Я живу рядом с ней)))) В реальности- это просто писец!!! Страшная, как сметрный грех))
  • "ну это было сразу понятно, с первых фото, я сначала думала б------ д ь какого нибудь местного авторитета Ашота, Или молодая женушка местного чиновника, оказалась невестка. Ростов есть Ростов золотые цепи на шеях, смешные очень, они с мужем." Какие ещё золотые цепи? Вы вообще были когда- нибудь в Ростове? А у вас по Москве медведи всё ещё бегают? и народ в валенках и с водкой?
  • Почитала отзывы! Мда! Жестоеие люди и справедливые! И правда, где тут красота? Я тоже удивленна, что ей всего 27! На вид старше намного. Это пример того, что может победить, тот кто не просто красив от природы, но ещё и при неплохих деньгах. Это ж что б так вложить в свою красоту, нужны не малые средства! Два образования - это тоже плюс! Но какие, вот не уточнили! Управляет агеством - тоже плюс. Все равно молодец! Только вот, не та красота уже давно в мире.
  • Похожа на трансвестита
  • Губы - как у лошади под хвостом. Фигура - хорошая)
  • Почему блондинки сплошь и рядом делают угольной чёрные брови?Это так вульгарной смотрится.Или главное, чтоб поярче?