Бьюти-находки и сюрпризы недели

Отдел красоты Woman.ru снова выбирает самые интересные и многообещающие косметические новинки. На этот раз особого внимания заслужили морская мицеллярная вода, BB-бальзам для волос, два летних аромата и кое-что еще...

...
1. BB-бальзам для волос BB Beach Balm, Bamboo Beach
2. Зубная паста «Активный Кальций», R.O.C.S.
3. Очищающая мицеллярная вода The Cleansing Micellar Water, La Mer
4. Гель для очищения кожи Replenish Visage+, Physio Radiance
5. Увлажняющий концентрат для лица Hydro Quest, Farmona
6. Коллекция лаков для ногтей Resort, Essie Professional
7. Жидкая помада Color Sensational Vivid Matte Liquid Lip, Maybelline New York
8. Туалетная вода для женщин l’Eau d’Issey и туалетная вода для мужчин l’Eau d’Issey Pour Homme, Issey Miyake
1 из 9

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • а я обожаю парфюм L`Eau D`Issey Pure... КУпила его летом ещё, после того, как прочла описание на Альфа-Парфюм.ру : "запах прохладной и чистой родниковой воды, распускающихся цветов и зеленеющего леса". Цветочно-акватическая композиция удивляет свежим запахом воды, к которому затем присоединяются более плотные анималистические и минеральные аккорды. Начало композиции представлено морскими нотами. Затем к ним присоединяются оттенки лилии, пышной дамасской розы, белоснежного жасмина и деликатного апельсинового цвета. Завершается звучание аромата серой амброй и мягким кашмераном."
  • Мне нравится мицеллярная вода АкваРуборил, отлично подходит к чувствительной коже склонной к покраснению. У меня предрасположенность к куперозу, сосуды близко расположены, так что ухаживаю за кожей тщательно.