39-летняя Инна Маликова выглядит ровесницей сына и племянницы

Сейчас Инна Маликова отдыхает с родными — 17-летним сыном Дмитрием, его 16-летней кузиной Стефанией и другими близкими — в Италии. 24 августа певица опубликовала в Instagram фотографию с младшими Маликовыми, и ее поклонники поразились, как молодо и свежо она выглядит.

...
Стефания, Дмитрий-младший и Инна Маликовы во время отпуска в Италии
1 из 13

Дмитрий Маликов, его сестра Инна, дочь Стефания и племянник Дмитрий-младший наслаждаются отпуском в Италии. Возможно, именно певец стал автором ярких снимков родных, опубликованных в Instagram Инны и ее сына.

«Детки выросли, а мы все те же #ЛюбимыеДети #Маликовы #BellaItalia», — так подписала кадр Маликова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Инна не лукавит — она действительно выглядит невероятно молодо. Это не преминули отметить и ее фолловеры, и подписчики ее сына Димы: «Мама просто девочка!», «Мама — огонь», «На фоне ребят вы выглядите совсем девчонкой!!!! Позитивное состояние и улыбка делают свое дело», «Взрослый сын и молодая мама — ну что может быть лучше!! а дружба с племянницей достойна только похвалы!!».

Комментарии

57
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так "брюхом" она заставила его с собой жить и обеспечивать,а вот жениться он так и не стал на ней официально. Да и "огромная любовь с Ветлицкой" была больше пиаром.Встречались,траходромы устраивали,парень молодой был,горячий) У него во время отношений с Ветлой было полно других любовниц (как и при Елене всегда,чел не меняется), просто самолюбие у него взыграло,когда узнал что не только он её дурит,но и она ему рога наставляет.Чисто мужской эгоизм,а любви там и в помине не было.А у неё тем более таких как он было куча и во время него и до и после,тоже элитной простигосподи была (тоже копия Елены,вкус Димы в этом не меняется)) ,даже и в 40 лет можно было "заказать" её через её директора по "гастролям". Грязная семейка у них. Что сестра,что он,что "жена",что дочь тоже по той же дорожке пошла....все одного поле ягоды. Но имидж "порядочного семейства" превышего всего...всё таки лишь благодаря ему и зарабатывают..
  • Певица?! Продюсер?! Новые Самоцветы?! И опять,, телеведущая,, , где бы не работать,лишь бы не работать.У нас каналов столько нет,сколько телеведущих развелось.Отжала у богатого муженька толстый кошелек и живет себе,рожу есть на что перекраивать. Нам было бы не понять,если б плохо выглядела. Племянница в свои неполные 16 уже нашла миллиардерчика. У них уже миллионеры не пользуются успехом,всем нужен миллиардер. Сына одна воспитывает,копейки наверно считает,сама недоедает,работает на показах моды с утра до ночи,отдыхать приходиться на морях-океанах далеко от родины,эх,тяжка жизнь,не позавидуешь.
  • Все время, когда ее вижу, думаю об одном-какая короткая шея ,что ее очень портит, хотя она приятная внешне. Мне жена Дмитрия нравится внешне, когда помоложе была.
  • "На седьмом фото прекрасно виден её возраст! А вообще, все Маликовы-женщины такие широколицые и некрасивые!!! кроме Дмитрия, этот всегда был красавчиком" да, на фото с отцом видно что ей 40
  • На седьмом фото прекрасно виден её возраст! А вообще, все Маликовы-женщины такие широколицые и некрасивые!!! кроме Дмитрия, этот всегда был красавчиком!
  • они там все мордастые
  • Инна лучшая подружка жены Стаса Михайлова, тоже Инны, а это о чем-то говорит. Обе ***** с характером. У Инны Маликовой тчжелый характер, несмотря на внешнюю доброжелательность, очень говнистая и самовлюбленная.
  • в Кащенко провели инет))
  • И нигде нет фото Стешы и мамы со старшей сестрой Ольгой и дочерью...
  • Стеше досталась мамина огромная голова, раньше думала в Маликовых пошла, а когда увидела старшую дочь Елены-Ольгу Изаксон, поняла в кого